RU
|
en
Ресторан в Киеве

Ресторан «ФИГАРО»
г. Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
+ 38 (044) 454-05-41
+ 38 (067) 500-58-77
figaro2006@ukr.net

Ресторан в Киеве
Заказ банкета в любом зале - аренда БЕСПЛАТНО!

Бесплатная
парковка и Wi-Fi

Свадебный банкет в ресторане

Невозможно представить себе свадьбу без праздничного  банкета. Банкета с множеством красивых и вкусных блюд, которые сведут с ума не только глаза, но и  ваше сознание. И если большинство  ресторанов предлагают услуги по проведению свадебных торжеств, то не каждое такое заведение может похвастать изысканной кухней, увлекающей каждого своего гостя.

Праздничное меню в «Фигаро»

К последним можно отнести ресторан для проведения свадьбы «Фигаро», ресторан испанской кухни в Киеве, который побалует Вас и Ваших гостей блюдами европейской и испанской кухни. Его банкетные блюда вызовут восторг каждого приглашенного гостя  на свадебное торжество. Среди  множества разнообразных закусок мы рекомендуем угощать  гостей   благородными сырами, которые подаются с грецкими орехами, виноградом  и фруктовым мармеладом на деревяной доске, и конечно  же – испанскими мясными деликатесами, особое место среди которых занимает хамон. Для тех, кто не в теме, хамон – испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. А вот удивить гостей  настоящими  блюдами испанской кухни удается не каждому ресторану, выбирайте   сами - каталонские колбаски-гриль на огненной сковороде или осьминог по-галисийски,  да,  именно эти  блюда станут украшением для самого изысканного банкетного стола.

Откройте для себя рыбные и мясные авторские  блюда:

  • Спросите, что же еще есть такое, что избалованный гость не пробовал ? Безусловно у нас есть специально для приверженцев здорового питания испанская парильяда, состоящая из морепродуктов и рыбы приготовленных на гриле,  спинка атлантической трески,  запеченный сибас, филе лосося из соусом из морепродуктов – это лишь малая часть нашего рыбного меню, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана.
  • Мясные блюда нашего ресторана – настоящий рай для ценителей хорошей кухни, ведь сами испанцы знают толк в еде, свинина по-испански с сыром Моцарелла - для каждого гостя с индивидуальной подачей или торнедо из свинины -  это  вырезка фаршированная хамоном и сыром Манчего , что ни на есть самые яркие банкетные  блюда !

Фирменные блюда, которые делают шоу

Украшением Вашего праздничного стола несомненно станут наши фирменные блюда, ведь выносятся они под музыкальное сопровождение, и в присутствии гостей  поджигаются официантами под бурные  аплодисменты, именно так мы презентуем свиную и телячью корейки, ножку ягненка в тесте и фирменный окорок Фламбе. Все очень вкусно, сделано с любовью и душой!

Сколько это стоит ?

Мы поможем Вам  правильно рассчитать количество блюд , чтобы Ваши гости остались сыты и довольны, мы примем во внимание все Ваши пожелания, а Вам останется  заказать свадебный банкет, внеся лишь небольшую сумму предоплаты .  Мы же, в свою очередь, выполним поставленную задачу и обеспечим комфорт каждому Вашему гостю.

Банкетные  гастрономические шедевры, которые предлагает наш ресторан для празднования свадьбы  – это лучшее аутентичное меню для незабываемого торжества. Окунитесь в атмосферу праздника, роскошеств, перенеситесь в далекую, дышащую морем и солнцем Испанию и  пусть Вас не тревожит, сколько стоит свадебный банкет у нас. Наши цены прямо пропорциональны  стоимости продуктов.  А старания  нашего коллектива,  намного больше чем у других  ресторанов.

Выбирайте и знайте свадебный банкет в ресторане, с  неповторимой  домашней атмосферой,  навсегда останется в ваших сердцах!

© 2012-2017 Фигаро - ресторан изысканной кухни
Все права защищены

Создание сайтов в Киеве - веб студия Идейное Решение CMS для сайта - NespiCMS.
Заказ столиков: +38 (044) 454-05-41, +38 (067) 500-58-77
Наш адрес: Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
Написать письмо: figaro2006@ukr.net