RU
|
en
Ресторан в Киеве

Ресторан «ФИГАРО»
г. Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
+ 38 (044) 454-05-41
+ 38 (067) 500-58-77
figaro2006@ukr.net

Ресторан в Киеве
Заказ банкета в любом зале - аренда БЕСПЛАТНО!

Бесплатная
парковка и Wi-Fi
 
 
Виктория
26.11.2018
На выходных праздновали годик нашего сыночка в Мавританском зале. Там есть отдельная комнатка , что очень удобно, если Вы приходите с маленькими детками. Можно покормить, переодеть, да и просто отвлечь) нам все очень понравилось, особенно салаты и шашлык . Обслуживание на высшем уровне - официанты были очень внимательными и ненавязчивыми. Всем гостям и нам с мужем очень понравилось. Это наш не первый праздник в Фигаро и мы обязательно внрнемся ещё много раз !!!)
Ответ:
26.11.2018
Спасибо за отзыв !
Инна и Владимир
11.11.2018
Добрый день!) 09.11.2018 мы отметили нашу свадьбу в вашем ресторане в зале Барселона)
Хотим выразить огромную благодарность всем!
Администраторам , которые помогли нам выбрать и определиться с меню, которые следили, контролировали и всегда прислушивались к нашим пожеланием!) Огромная благодарность официантам Вове и Саше, мы только что то просили или говорили - сразу все делали!) обслуживание на высшем уровне!)) все спокойно, чисто, аккуратно, вовремя!) Официант Вова помогал даже нам собраться, проводил) спасибо)))
Кухня - ммммммммм, само объедение))) я как невеста на тот момент, хоть и мало было времени чтобы попробовать но то, что успела все очень вкусное!) выглядит как на фото в меню, шашлык шикарен! спасибо вам большое!
Хотим выразить особую благодарность музыканту Александру : харизматичен, веселый, программа свадьбы на высшем уровне, хорошо поет, прислушивался к нашим пожеланиям, зажигательный!))
Наши гости остались довольны всем!)))
А для нас это один из главных подарков в этот день!) Мы обязательно будем приходить в ваш ресторан на ужины, на мероприятия, праздники))
Желаем вам успехов и процветания в Фигаро!)) до новых встреч!)))))
Ответ:
11.11.2018
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно !
Лариса
06.11.2018
Чудесный ресторан .Отмечали юбилей мужа.Большое спасибо всему коллективу за чудесное обслуживание , администратору Алене за внимание и организацию.Кухня , цены , обслуживание, сервировка и интерьер - все достойно и внимания и высшей оценки.Спасибо большое.
Ответ:
06.11.2018
Спасибо за отзыв и теплые слова благодарности!
Александр
05.11.2018
Великолепный ресторан. нам в нем нравится все: кухня, сотрудники, интерьер и приятные цены. Вы молодцы! Сегодня праздновали мамин юбилей в Мавританском зале. В этом зале были впервые, хотя в самом ресторане уже отгуляли свадьбу друзей в Севильском зале наверху, свою свадьбу в зале Барокко и пару раз сидели с друзьями в уютном Летнем дворике, вкушая изумительный фирменный шашлык из трех видов мяса, и наблюдая за профессиональной работой мангальщика. Наша с супругой рекомендация - обязательно заказывайте блинчики-мешочки с жульеном, это невероятно вкусное блюдо! В общем спасибо огромное, что за все годы нашего знакомства с Вашим рестораном мы получаем неизменно вкусную еду, приятную обстановку и профессиональное отношение сотрудников. Один только факт, что мы созрели с меню к нашему банкету только к 23.00 за день до мероприятия, и администратор неизменно вежливо и профессионально уточняла все позиции и объясняла что будет и как, это супер)) Также хочу сказать отдельное СПАСИБО нашему официанту сегодня, его работа была приятна, ненавязчива и все было абсолютно своевременно! Рады за то что у вас работают такие ЛЮДИ и в зале и на кухне и в администрации! Спасибо за очередной великолепный вечер)))
Ответ:
05.11.2018
Спасибо за теплые слова благоданости.
Микола
27.10.2018
Скористалися послугами даного закладу-й не були розчаровані - все на високому рівні, подача вчасно, робота офіціанта Віталія на високому рівні-все пройшло чудово, за це йому окрема подяка. Кухня смачна, сервірування столу також на високому рівні. При нагоді будемо рекомендувати друзям і знайомим.
Ответ:
27.10.2018
Дякуємо за Ваші слова подяки.
Елена
25.10.2018
29.09.18 праздновали свадьбу в Фигаро в зале Барселона.Отличное качество работы, высокий уровень кухни и банкетное обслуживание, внимание к мелочам и нашим требованиям. Отдельную благодарность хотим выразить администраторам. Очень порадовал профессионализм тамады Оксаны  и фото и видеосъемка Оксаны и Кирилла. Благодарим всех за прекрасный праздник, превзошедший все наши ожидания.
Ответ:
25.10.2018
Спасибо за отзыв.
Лина
23.10.2018
20.10.2018 праздновала свой юбилей в зале Барселона. Хочу поблагодарить Виталия, который помогал комфортно нам чувствовать себя за столом. Блюда подавалась во время и вкусные. Присутствие официанта было ненавязчивым. Было комфортное, профессиональное обслуживания. Спасибо администрации, что готовит таких специалистов. В ресторане были неоднократно, в разных залах, в основном на банкетах и свадьбах. Рекомендую.
Ответ:
23.10.2018
Спасибо большое !
Лина
22.10.2018
Большое спасибо Виталию, в субботу помог нам очень хорошо провести праздник. Профессионально и ненавязчиво.
Сергей
19.09.2018
Спасибо за обед, были с гостями на летнем дворике, все очень понравилось, очень нежное и вкусное мясо.
Ответ:
19.09.2018
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашем ресторане.
Светлана
17.09.2018
Спасибо ресторану Фигаро за свадьбу нашей дочери, мы родители, были просто в восторге от
праздничных блюд и работы официантов, хочется отметить официанта Ирину, очень внимательная и приятная девушка, которая на все просьбы реагировала моментально. Очень понравился "огненный" свиной окорок, все наши гости остались довольны и сыты. Отдельное спасибо администратору Алене, очень профессионально провела банкет наших детей. Спасибо!
Ответ:
17.09.2018
Спасибо за теплые слова благодарности, Ваша поддержка нам сейчас необходима !
Елена
16.09.2018
Добрый день!!! Не могу не поделиться вчерашней ситуацией в этом ресторане. Приехав туда впервые после работы поужинать у нас произошло следующее. Официантка сходу предупредила что у неё четыри банкета свадьбы а она одна поэтому заказ нужно подождать. Заказ взяла в 18/00 сказала ждать надо 40 минут в 18/30 пришла второй раз брать заказ якобы она забыла , в 19/00 она сказала что то что мы заказали(стейк с лосося ) его приготовить не могут кухня занята . Спросив что можно заказать спустя час она сказала надо пойти на кухне посмотреть. Вообщем мы заказали третий раз , но сидя возле мангальщика мы понимали что заказ не готовится и спросили у него вы готовите нам заказ на что ответ мне ни кто ни чего не говорил, говорите что нужно . На просьбу люля-кебаб он ответил я рукажопый и сегодня они у меня разваливаються поэтому не будет, хорошо Мясо на кости и рёбра можно,в ответ можно. Принесли нам в 20/00 тарелки , которые были ужастно липкие, жирные одним словом грязные. Дальше принесли наш заказ и это был пик вечера пятницы: Мясо на кости телятина сырая с жилами и кровью , рёбра просто порубанные кости с жилами и Мясо свинины высушенный сухарик и всё это ужастно соленное с крупинками соли на языке. Ужас. Есть его не стали. Официантка сказала что извините но сегодня банкеты в приимущемтве.Все время когда мы ждали нам принесли чай в чайнике котором не закрывается крышечка потому что официантка не нашла от него крышку. Ещё во время ожидания ужина нашего администратор или кто-то с руководства орала на мангальщика как всё ужастно он подаёт и делает на мангале, как неправильно всё сартируется. Ужасные впечатления. Антисанитария. Официанты не опытные. Не рекомендую кому-то испортить себе праздник.
Ответ:
16.09.2018

Добрый день Елена ! Не подумайте ничего плохого  о ресторане, все отзывы хорошие и плохие мы публикуем, были выходные и наш системный администратор не успел разместить Ваш отзыв. Мнение наших гостей для нас очень важно, мы работаем  над своими ошибками, стараясь обеспечить комфорт нашим гостям независимо от статуса или торжества. Спасибо Вам за правдивые слова, и то, что уделили время написав нам на почту. Ведь только замечания наших гостей могут помочь в улучшении работы ресторана. Мы провели собрание сотрудников заведения и обсудили сложившуюся ситуацию, с целью недопущения подобных недоразумений.. В наше оправдание, могу  сказать только одно, что в тот день действительно была полная загрузка ресторана банкетными мероприятиями, а  Вас обслуживала официант-стажер, которая протупила, открыв летний дворик и взяв на себя функцию обслуживания гостей.  Все перечисленные Вами  вопросы не имеют права на существование в заведении общественного питания,  и  мы обязательно будем работать над исправлением  своих ошибок. Надеемся увидеть Вас снова в ресторане Фигаро, чтобы Вы изменили свое мнение о нашем ресторане,  и готовы сделать Вам скидку в размере 50 % на любое блюдо из нашего меню. Приносим свои извинения. Администрация.

 

Денис
14.09.2018
Ресторан имеет много залов. Очень вкусная еда и готовят вкусно.
Официанты быстро все подают. Обслуживание прекрасное.
Очень понравилось.
Праздновали банкет на 15 человек. Дали зал Барокко. Зал прекрасный, много места. Администратор приятный, не навязывает лишнего, как в некоторых ресторанах. Подскажет что лишнее, а что лучше.
Рекомендую посетить или праздновать любой праздник.
Ответ:
14.09.2018
Спасибо за слова благодарности !
Анастасия
10.09.2018
Все очень вкусно, большие порции, цена адекватная. Мясо вкуснющее. Спасибо за проведённый юбилей мужа. Все супер, гости довольные, сытые. Отдельное спасибо ведущему и музыканту Александру.
Ответ:
10.09.2018
Спасибо за отзыв !
Наталья
13.08.2018
12.08.2018 отгуляли в этом прекрасном месте своё одно из самых важных событий - венчание и розовую свадьбу! С огромным удовольствием хочу выразить слова благодарности всему персоналу, администратору, поварам и особенно официантам, очень жаль не запомнила как зовут...Но ребята Вы крутые!!!!! Всё было красиво, чётко и очень вкусно!!!!! СПАСИБО Вам
Ответ:
13.08.2018
Огромное спасибо Вам,  Наталья, очень приятно слышать слова благодарности !
ирина
12.08.2018
10.08.2018 отмечали свадьбу в вашем ресторане.хочется сказать слова благодарности всему персоналу кто нам помогал.огромное спасибо администратору Алене за профессионализм.Кто готовил банкет повара большое спасибо.Официанты молодцы.Так держать.Мы гуляли в зале Севильская площадь.
.
Ответ:
12.08.2018
Спасибо за слова благодарности !
Галина
20.07.2018
8.06.18 святкували весілля в залі Севільська площа . Красивий і просторий зал , було вдосталь місця для танців , хороша сервіровка столів . Їжа смачна , особливо сподобався окорок Фламбе - ніжне і соковите м'ясо + оригінальна подача страви порадувала око . Дякуємо адміністрації ресторану за те , що зробили наше свято незабутнім . Окреме спасибі музиканту Олександру , який дуже гарно співає , а ще знає що включити , щоб люди розважались по справжньому ,танцювали навіть ті , хто впринципі ніколи не танцював до нашого весілля . Особливу атмосферу створила ведуча Наталія Радужная ,яка не давала сумувати нікому , все було вчасно і в тему , з конкурсами ,які сподобались абсолютно всім присутнім . Дякуємо за емоції в настрій ,які ви створюєте .
Ответ:
20.07.2018
Дякуємо за добрі слова подяки !
Эвелина
01.07.2018
30 июня отмечали в Фигаро свадьбу. Все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.Столы ломились.Гости даже не смогли все съесть. Очень понравилась щука, не смотря на то, что я не очень люблю рыбу, это было нечто! Хлеб принесли свежий и еще и горячий. Официанты были очень вежливые и отзывчивые. Огромное спасибо администратору за помощь в проведении банкета и организаторскую работу. Вся документация была прозрачной и все было понятно сколько чего и что должно стоять на столе. Мало того, под конец банкета нам принесли контейнеры на случай если мы хотим собрать еду и официанты сами все подготовили. Мы только праздником наслаждались. Как результат: приятное впечатление и воспоминания о свадьбе, а не о беготне и решении вопросов в такой день. СПАСИБО Вам огромное за Ваш труд и отзывчивость! Однозначно 5+
Ответ:
01.07.2018
Спасибо за теплые слова благодарности. Наш коллектив прикладывает много усилий, чтобы Вы, наши гости, чувствовали себя комфортно на протяжении всего праздника !
Sofia Svetlana Khazarova
28.06.2018
Панове, все очень неплохо. Единственное, что несколько смущает: посудка должна быть чистой. И это не обсуждается:) а она очень грязная ( не обижайтесь). Мясо должно быть хорошо прожарено. А особенно свинина! Я понимаю, что мясные блюда рассчитаны на то, что их съест взрослый и запьёт спиртным ( и, таким образом продезинфицирует желудок). Ну, а если это будет ребёнок? Общая картина интерьера - уютно, мило! Но почему так грязно? Это же не летняя площадка кафе в гидропарке... ? Тем более, что этот район сейчас обновляется. Рядом с вашим рестораном открываются новые автомобильные салоны. А значит и люди с достатком тоже могут стать вашими клиентами. А они очень любят ненароком зайти на кухню и поинтересоваться в каких условиях все готовится. Так что выходите потихоньку из образа 90-х годов и станьте самым шикарным ресторанным заведением в Киеве ! С наилучшими пожеланиями - ваша клиентка.
Ответ:
28.06.2018
Спасибо за внимание, которое Вы уделили для написания отзыва о нашем ресторане. Мы обязательно учтем все указанные недостатки и станем примером для других ресторанов. 
Светлана
26.06.2018
23.06.18 г праздновали выпускной в зале "Севильская площадь". Столы были красиво сервированы, блюда красивые и вкусные. Красиво подавался окорок фламбэ. Спасибо администратору Алене и нашему официанту. Все было профессионально. Нам все понравилось. Спасибо.
Ответ:
26.06.2018
Спасибо за отзыв !
Анна
22.06.2018
Праздновали свадьбу брата еда хорошая. Виталий официант очень хорошо обслуживает)
Ответ:
22.06.2018
Спасибо за отзыв.
Оставить отзыв
© 2012-2017 Фигаро - ресторан изысканной кухни
Все права защищены

Создание сайта визитки - веб студия Идейное Решение CMS для сайта - NespiCMS.
Заказ столиков: +38 (044) 454-05-41, +38 (067) 500-58-77
Наш адрес: Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
Написать письмо: figaro2006@ukr.net