RU
|
en
Ресторан в Киеве

Ресторан «ФИГАРО»
г. Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
+ 38 (044) 454-05-41
+ 38 (067) 500-58-77
figaro2006@ukr.net

Ресторан в Киеве
Заказ банкета в любом зале - аренда БЕСПЛАТНО!

Бесплатная
парковка и Wi-Fi
 
 
Юлия
14.08.2017
Здравствуйте) 12.08.2017 я и мой муж отдыхали на свадьбе в ресторане Фигаро) Нам все очень понравилось))) кухня на высоте. Обслуживание супер))) Большая благодарность профессионалом Татьяне и Алексею)-ребята молодцы!!! Большая просьба руководства ресторана отблагодарить ребят за хорошее обслуживание в виде премии) Спасибо
Ответ:
14.08.2017
Спасибо большое за слова благодарности, Татьяне и Алексею обязательно будет выдана премия !
Юлия
08.08.2017
Отмечали свадьбу 5.8.17, обслуживание прекрасное, еда вкусна, но мы заказали их штатного тамаду! этот человек пытался нам включать музыку на свой вкус, хотя плэйлист мы обсудили заранее... в общем пока я ему не сказала , что не заплачу, так он угомонится не мог!!! в общем мерзкий тип, не заказывайте его пожалеете!!!!!!!!!!!!!
Ответ:
08.08.2017
Здравствуйте, Юлия!  Публикуем ответ на вашу жалобу музыканта Александра : "Прочитав Ваш отзыв на сайте, я был, мягко сказать, крайне удивлён..! Если Вы забыли, то вкратце напоминаю Вам о том, как на самом деле проходила ваша свадьба: сразу после первого танца молодых, половина ваших гостей, в частности молодёжь и Вы с супругом вышли на улицу, видимо на перекур. В зале остались лишь представители более старшего поколения, которые хотели танцевать. И соответственно я начал исполнять песни, соответствующие именно вкусам этой возрастной категории. Гости сразу же вышли на танцпол. В процессе танцев, люди начали периодически подходить ко мне, заказывая свои любимые песни, которые тут-же были мной исполнены! В том числе и одна песня Сердючки, по просьбе Вашей родственницы! Их песни я чередовал с песнями более современных исполнителей таких как: Светлана Лобода, Егор Крид, Макс Барских и другими. Как-только в зале появились Вы, Юлия, то сразу же подойдя ко мне и не совсем цензурно выразившись, "попросили" меня кардинально поменять репертуар на исключительно клубный формат, что я сразу же сделал со следующей композиции, предупредив Вас о том, что далеко не для всех Ваших гостей это будет приемлемо. И, как следствие, гости, которые в тот момент танцевали и веселились, почти сразу же покинули танцпол. В итоге танцевать остались только Вы и несколько Ваших подруг-ровесниц (3-4 человека). Далее, в процессе свадьбы, чтобы снова хоть как-то поднять на танцпол остальных Ваших гостей, я начал разбавлять клубную музыку, ЗАРУБЕЖНЫМИ современными песнями-хитами поп-формата. Благодаря этому, мне удалось сделать так, чтобы танцевали все гости, хотя люди старшего возраста, на протяжении всей свадьбы периодически продолжали подходить ко мне и просить поставить некоторые их любимые песни, в чём я им вынужден был отказать из-за "рекомендованного" Вами формата ещё в первом танцевальном отделении! (Кстати, плей-лист мы с Вами заранее не обсуждали, как Вы указали в отзыве, о чём я прилагаю скриншот нашей e-mail переписки.) Исключением стала песня Серова "Я люблю тебя до слёз", которую я согласовал с Вами, подойдя к Вам, Юлия, перед её исполнением! Кстати, по поводу фразы, которую Вы написали в отзыве: "... пока я ему не сказала, что не заплачу, так он угомониться не мог..." – хочу у Вас спросить, для чего писать то, чего на самом деле и близко не было! Подумайте сами, какой смысл мне, человеку дорожащему своей профессиональной репутацией, ставить на свадьбах музыку исключительно на свой вкус, если её плохо бы воспринимали гости, для хорошего настроения и удовольствия которых я собственно и работаю?!! В своей работе я прежде всего адекватно оцениваю ситуацию по факту и смотрю на реакцию и настроение всех гостей, чтобы было весело и комфортно представителям разных возрастных категорий и музыкальных предпочтений! Ещё раз напомню Вам, что плей-лист на клубный формат музыки я поменял сразу же по Вашей просьбе ещё в начале первого танцевального отделения! Юлия, если Вы забыли эти моменты, то можем вместе с Вами детально пересмотреть видео со звуком из архива камер наблюдения в зале! Также хочу отметить, что в конце свадьбы ко мне подходили многие приглашённые гости, ваши родственники и также Ваш отец, который перед свадьбой сначала очень сильно за всё переживал, а в конце праздника подошёл ко мне и пожал руку со словами благодарности, а Ваша свекровь, помимо благодарности в конце свадьбы, ещё и оставила мне "чаевые". Я считаю, что ЭТО – уже показатель того, что праздник прошёл совсем не "ТАК", как Вы описали в своём отзыве!!! Я искренне хочу пожелать Вам удачи, любви, добра и взаимопонимания в супружеской жизни! "  
 Спасибо за  хорошие слова благодарности и ту критику, котрая имела место. С музыкантом ресторана была проведена разъяснительная работа, после этого случая он будет обязан фиксировать договорености с заказчиком документально и нести финансовую ответственность. Извините за причиненные неудобства. С ув.администрация ресторана.
Дарья и Сергей
09.07.2017
Отмечали самое главное событие в нашей жизни - свадьбу, 07.07.2017. Хотим поблагодарить вас за прекрасную кухню, приветливый и вежливый персонал, отличную атмосферу на празднике! Успехов вам и процветания! А мы становимся вашими постоянными клиентами!
Ответ:
09.07.2017
Спасибо за теплые слова благодарности !
Юлия
27.05.2017
Огромное спасибо ресторану Фигаро! Праздновали у вас свадьбу 14.05.2017... И мы, и гости остались очень довольны вкуснейшими угощениями, отличной сервировкой и подачей блюд, хорошей уютной атмосферой ресторана. Огромное спасибо администратору Наталье за помощь в составлении меню.Очень приятный человек, внимательная, вежливая...самые лучшие впечатления.Спасибо! Обслуживание отличное... Всё на высшем уровне! Все было отлично!!! Спасибо! Удачи Вам и процветания!!! Будем рекомендовать ваш ресторан всем друзьям, молодцы!!!))
Ответ:
27.05.2017
Спасибо за теплые слова благодарности !
Ольга
25.04.2017
22.04.2017 отмечали ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ дочери (1 годик). Остались очень-очень довольны!!! Еда очень вкусная! Блюда – оригинальные! Гостей впечатлила оригинальная подача блюд на вывозном столике! Администратор Наташа очень грамотно помогла составить меню. Очень приятная девушка!!! Виден профессиональный подход и желание сделать так, чтоб люди возвращались, что в нашем случаи и получилось!!! Обязательно вернемся!!! Еще хотелось отметить, что на этаже было еще 2 банкета, и это не отразилось на нас! Все наши просьбы выполнялись молниеносно, а их было не мало! За это хочу поблагодарить наших официанток Татьяну и Александру! Кстати, в конце банкета девочки принесли мне одни из подаренных конвертов с деньгами, который я положила на стол и на время забыла о нем. Видимо прилип к посуде, когда убирали. Поступок этих девочек меня удивил! Я думаю, что так поступил бы далеко не каждый!!! Еще раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Если хотите чтоб праздник удался, празднуйте в р-не «Фигаро»!!!
Ответ:
25.04.2017
Спасибо за отзыв !
Леночка
24.04.2017
Очень-очень приятное место, среди подобных ресторанов Киева понравился на твердую пятерочку. Приятно оставить отзыв, уже не первый о них, на изюм.юа так-же оставила. Подарил мне незабываемый вечер, буду помнить долго... Cпасибо
Ответ:
24.04.2017
Спасибо за слова благодарности !
Марина
15.04.2017
Я уверенна что мой отзыв удалят! но все же напишу. Являюсь постоянным клиентом данного ресторана. Обычно всегда все хорошо, некоторую еду приносили собой. Часто отмечаем банкеты с 2008 года. Отмечали сегодня мамин юбилей 65 лет. заказали банкет на 6 человек, еды было мало хоть и сумма вышла приличная. выложили свою 100 грам колбасы сухой и сыра. а также была заказана тарелка с рыбой где в меню было указано красная икра которой на тарелке не было. мы выложили свой тарталетки пару штук. В итоге попросили убрать колбасу и сыр. убрали. потом прибежала  ихний директор и начала делать фотографии нашего стола ... Настроение было испорчено у всех гостей в том числе и имениннице... Моей ноги больше не будет в етом ужасном жлобском и мерзком ресторане!
Ответ:
15.04.2017

Добрый день, пишет Вам руководитель ресторана Фигаро, ознакомился  с Вашими замечаниями, и мне искренне жаль  за испорченное настроение и праздник. К сожалению, политика нашего заведения  не предусматривает приносить и употреблять собственные продукты на территории ресторана, об этом Вы были уведомлены, подписывая Договор о заказе банкета. Также, неоднократно Вас предупреждал администратор ресторана, чтобы Вы убрали со стола  принесенную  с собой  еду. В данной ситуации, сотрудники ресторана выполняли требования руководства,  а Вы неоднократно их игнорировали. Прошу понять их правильно, они несут  материальную ответственность в виде штрафов. Относительно того, что Вы  всегда приносили  с собой еду в наш ресторан, значит, Вы это делали  обманным путем или в сговоре с администратором,  за аналогичные нарушения был уволен с работы предыдущий администратор. Относительно малого количества еды на праздничном столе, могу сказать с полной ответственностью, все блюда, которые  Вы заказали, были Вам вынесены, бланк заказа вашего банкета -  есть тому подтверждением. А вот относительно икры в рыбном блюде могу сказать, что это декор к рыбной тарелке,  икра у нас находятся в фуршетном меню, и Вы ее не заказывали ! Насчет всей не вкусной еды -  это мнение субъективное, тогда напрашивается вопрос, как Вы являлись постоянным гостем с 2008 года ? И зачем идти в ресторан, где плохая еда?  Если Вы считаете, что заказав банкет с тремя салатами в ресторане  Вам будет позволено доставать свою еду ? Вы ошибаетесь, мое мнение поддержит любой уважающий себя ресторатор.

 Мы сделали для себя соответствующие выводы и будем работать над всеми перечисленными вопросами. От лица руководства приношу извинения за причиненные неудобства.

 

Выпускники Киевского педагогического института им.Драгоманова (1992г.)
02.04.2017
Мы, большой дружный выпуск 1992 года Киевского педагогического института им. Драгоманова , хотим выразить слова огромной благодарности ресторану Фигаро и его руководителю Виктору Бай, который является одним из наших выпускников, за тепло и уют, которые были созданы для празднования нашего выпуска, которому уже 25 лет !
Ответ:
02.04.2017
Спасибо большое !
Лариса
18.03.2017
Выражаем свою благодарность ресторану "Фигаро" за проведение моего юбилея 12 марта. Чувствовали себя как дома, кухня была аппетитной и вкусной. Отдельное спасибо администратору Наташе и официанту Олегу за их внимание и гостеприимство!
Ответ:
18.03.2017
Спасибо большое за слова благодарности !
Светлана
10.03.2017
Добрый день Фигаро ! Спасибо большое за организацию огонька на 8 Марта, очень-очень понравилась кухня, блюда, которые мы заказывали - просто одно объеденье, так быстро выносили, что мы были в восторге. Отдельное спасибо вашему музыканту. Спасибо !
Ответ:
10.03.2017
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Зінич А.В.
15.02.2017
Дуже задоволені роботою персоналу! Привітні, завжди з усмішкою та готові вирішити всі нюанси. Дякую за святкову атмосферу та якість обслуговування !
Ответ:
15.02.2017
Дякуємо за Ваші щирі слова подяки на нашу адресу, чекаємо на Вас !
Оксана
09.01.2017
Здравствуйте!
С праздниками Вас, администрация ресторана "Фигаро"!
Я присутствовала на праздновании новогодней ночи, за что большое спасибо!
Всё очень понравилось!
Обращаюсь к вам с целью узнать, можно ли получить фото со мной, которое
делал ваш фотограф?
Ответ:
09.01.2017
Здравствуйте, Оксана ! Спасибо за Ваш отзыв, фото отправлены Вам на почту.
Олег
07.01.2017
Компания столика номер 1? Благодарит Администратора Татьяну! Александра (Голос Украины!)И танцевальный коллектив Extazi !!!! Спасибо все Супер!!! Удачи Вам и всему Вашему коллективу! С Праздниками!!!!!!!!
Анатолий
05.01.2017
Повел жену и дочку на новый год в ресторан. Все довольны, очень классно и вкусно. Правда людей было много, но в принципе для хорошенго заведения - это норма!
Людмила
05.01.2017
Спасибо за праздник Нового года, Фигаро! Все было очень вкусно. Великолепный вечер!
Жанна
05.01.2017
Меня пригласили сюда на Новый год коллеги. Праздновали маленькой компанией. Могу похвалить Фигаро, что за такие смешные деньги он организовал нам целый банке. Очень профессионально!
Ирина
05.01.2017
Здравствуйте! Мы праздновали Новый год в зале "Барселона" и очень довольны. Спасибо руководству, отличная шоу-программа, очень понравилась ведущая, хорошая кухня. Мы в этом ресторане были впервые, но не сомневаюсь, что приедем снова. Всем, конечно, угодить сложно, но объективно говоря, соотношение цена-качество очень приятные, персонал доброжелательный. С нетерпением ждем фотоотчет!))
04.01.2017
Отличный ресторан! После празднования НГ рекомендуем всем своим друзьям! Еда супер, а музыка вообще чудо! Спасибо, Фигаро!
04.01.2017
Спасибо за праздник Нового года! Мы тут были в ночь на 01.01. все просто замечательно!!!Нам очень понравилось и будем рекомендовать друзьям!1
Алечка и Лешенька Незнамовы
04.01.2017
Хороший ресторан с демократичными ценами. Праздновали НГ и повеселились, и поужинали на ура! Уровень чувстсвуется!
Оставить отзыв
© 2012-2017 Фигаро - ресторан изысканной кухни
Все права защищены

Создание сайтов в Киеве - веб студия Идейное Решение CMS для сайта - NespiCMS.
Заказ столиков: +38 (044) 454-05-41, +38 (067) 500-58-77
Наш адрес: Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
Написать письмо: figaro2006@ukr.net