RU
|
en
Ресторан в Киеве

Ресторан «ФИГАРО»
г. Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
+ 38 (044) 454-05-41
+ 38 (067) 500-58-77
figaro2006@ukr.net

Ресторан в Киеве
Заказ банкета в любом зале - аренда БЕСПЛАТНО!

Бесплатная
парковка и Wi-Fi
 
 
Лариса
15.02.2018
Огромное Вам спасибо за шикарный праздник - День Валентина - в Вашем ресторане! Все безумно понравилась: креативный ведущий с шикарным голосом, кухня, фотограф, девушка в красном, встречавшая нас, и отличный официант! Хотела написать более детальный отзыв, но он почему-то не разместился на сайте.
Лариса
15.02.2018
Огромное спасибо "ФИГАРО" за шикарный День Валентина (14.02.2018). Очень понравилось ВСЕ!!! Безумно талантливый, креативный и харизматичный ведущий Александр Тимас с шикарным голосом, который смог превратить вечер в настоящий праздник! Отличные блюда ресторана - отдельный респект повару, который смог представить кухню ресторана в новом свете: очень понравились филе-миньон с именно той степенью прожарки, которую мы заказали, салат с угрем, салат с телятиной, утиная грудка в клюквенном соусе! Профессиональный фотограф, который был всегда в нужное время в нужном месте! Очаровательная девушка в красном, которая радушно встречала гостей и была внимательна и тактична к каждому! И, конечно же, официант, который обслуживал наш стол (стройный паренек небольшого роста с сережкой в ухе - жалко, мы не уточнили его имя), который помог нам с выбором блюд и действительно от души обслуживал наш стол! Отдельно хочется отметить замечательные призы и украшение зала. Огромное спасибо администрации ресторана!!! Честно скажу: вечер превзошел все наши ожидания!!! Мы до сих пор под впечатлением!!!
Ответ:
15.02.2018
Спасибо Вам за теплые слова благодарности, нам очень приятно, что Вам понравился наш ресторан. Ждем Вас и Ваших друзей у нас в гостях !
Катя
21.01.2018
Были вчера в ресторане «Фигаро» уже не первый раз,спасибо вам большое за то,что вы есть.Понравилось всё.Отдельное спасибо официантам Саше и Тане,они просто молодцы!!!
Ответ:
21.01.2018
Спасибо за отзыв.
Андрей
21.01.2018
Были в Фигаро в 3-й раз раз. Наверное, а последний... Раньше всё было классно, но сейчас: за 6,5 часов гулянки официанты появились (по делу, что-от забрать/поменять) 4!!! раза, то есть один раз в 1,5 часа. При том, что за обслуживание было посчитано 10% (800 грн). За судки с едой на вынос попросили заплатить (это просто абсурд. Это при минимальном заказе 400 грн с человека). Такого жлобства не было ни где до этого. Очень неприятно. Еда вкусная, это да.
Ответ:
21.01.2018
Спасибо за отзыв, мы обязательно приймем Ваши замечания во внимание и будем работать над перечисленными вопросами, официанты закрепленные за вашим залом будут наказаны. Надеемся увидеть Вас снова в Фигаро. С ув. администрация.
Анна
14.01.2018
Добрый день! Я не знаю, положительные отзывы о этом ресторане пишут правдивые или персонал ресторана сам себе их пишет, но если правдивые, то значит это редкое везение. Отмечали юбилей на 35 человек. Из плюсов: отдельные залы с музыкой. Но все это портит еда, охранник и работа официантов. Такой жуткой кухни я не встречала в Киеве ни где. У Вас в меню красивые фото блюд и вкусное описание, а в реалии все ужасно. Все приготовлено из самых дешевых продуктов, вместо айсберга в салатах пекинская капуста, в блюдах где должен быть хамон, лежит не хамон, а тонкие ленточки от него, один кусочек хамона делят на 10 кусочков. Все жутко не вкусное, все подается на стол обветренное, подача жлобская, все на уровне колхоза. Работа официантов на очень низком уровне, Вы же позиционируете себя как ресторан, а не ганделик. Охранник с кислой мордой и постоянными претензиями, что пора расходится. Почему мы должны платить за каждый час после 23-00 по 500 грн и при этом выслушивать претензии охранника, который портит все настроение. При заказе банкета, нам сказали, что никто не имеет права заходит в наш зал и танцевать на нашем танцполе, но это тоже имело место быть и никто из персонала своим гостям из другого зала не удосужился об этом сказать.
Ответ:
14.01.2018

Уважаемая Анна,  не подумайте ничего плохого о ресторане Фигаро, все отзывы хорошие и плохие мы публикуем. Мнение наших гостей для нас очень важно, мы работаем над своими ошибками, стараемся  обеспечить комфорт нашим гостям независимо от статуса или торжества. Отвечает Вам руководитель ресторана Фигаро, ознакомился  с Вашими замечаниями, и мне искренне жаль за испорченное настроение и праздник. К сожалению, политика нашего заведения  не предусматривает приносить с собой и раскуривать кальяны на территории ресторана. «Охранник с кислой мордой»,  сделал замечание и неоднократно  предупреждал гостей, которые пытались нарушать правила внутреннего распорядка нашего заведения. Никто  не отправлял гостей и не предлагал покинуть ресторан. В данной ситуации, сотрудник ресторана выполнял требования руководства,  а некоторые гости неоднократно их игнорировали. Прошу понять его правильно, он несет  материальную ответственность за имущество ресторана. Относительно того, что люди из других залов танцевали на танцполе «вашего зала», это полная ерунда. Мною лично были просмотрены камеры видео наблюдения, с уверенностью могу сказать, что на протяжении всего вечера к танцполу подходил ребенок 4 лет(девочка) и ее мама, они находились возле барной стойки. Если Вы считаете, что заказав банкет в одном из залов  Вы претендуете на все локации ресторана, Вы ошибаетесь, в Вашем случаи необходима бронь всего ресторана.Работа официантов на банкете соответствовала всем правилам и нормам ресторанного сервиса. Относительно хамона и салата Айсбер, Ваше мнение не только субъективное, но и провокационное, на кухне также стоят видеокамеры,  вся выдаваемая продукция соответствовала нормам и была отчетливо видна.

В конце вечера, заказчик банкета Денис, где Вы были гостем, высказал слова благодарности официантам и поварам ресторана, отблагодарив их материально. В телефонном разговоре  администратора  с Заказчиком (15.01.18)  он  лично подтвердил свои слова благодарности за проведение банкета.

 Мы сделали для себя соответствующие выводы и будем работать над всеми перечисленными вопросами. От лица руководства приношу извинения за причиненные неудобства.

 

 

   

 

 

 

Людмила
12.01.2018
05.01.2018 праздновали юбилей (были здесь первый раз). Все было отлично. Огромная благодарность Наталье Мироновой и Алексею !!!!!!!!!!!!!!!!! Остались только положительные эмоции. Спасибо.
Ответ:
12.01.2018
Спасибо за отзыв !
Сергей и Ксения
09.01.2018
Добрый день! 05.01.2018 праздновали свадьбу в зале "Барокко". Все было великолепно!
Вкусная еда, красивое оформление и ненавязчивый персонал. Очень красиво подали свадебный торт - с фейерверками) Было очень приятно.
Однозначно буду рекомендовать заведение всем друзьям и знакомым. Вы молодцы!
Ответ:
09.01.2018
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас.
Леся Велидченко
05.01.2018
Добрый день.
Мы компанией праздновали у Вас новый год.
Хочу Вас поблагодарить за приятную ночь.
А можно ли попросить фото сделанные Вашим фотографом.
Мы сидели за 12 столиком на 2 этаже (2 пары).

Заранее спасибо!
Ответ:
05.01.2018
Спасибо за отзыв, фото сбросим Вам на почту.
Александр Вирченко
02.01.2018
Спасибо за Новогоднюю ночь, все было супер ! Праздновали в зале Барселона, особо понравился музыкант и атмосфера, ушли в 6 утра, здоровье подкачало.
Ответ:
02.01.2018
Спасибо, мы рады, что все понравилось.
Анастасия
28.12.2017
Праздновали новогодний корпоратив. В принципе, остались довольны вкусностью блюд и работой официантов. К сожалению, есть одно НО - и это администратор Наталья Миронова. Во время выбора меню она общалась с нами совершенно неподобающим тоном, остался неприятный осадок. Этот фактор несомненно испортил впечатления от ресторана в целом.
Ответ:
28.12.2017
Спасибо за отзыв, приятно читать слова благодарности за ресторан, но к сожалению есть проблемы с людским фактором. В отношении  Мироновой  Натальи  будут  сделаны соответствующие  выводы.  
Оксана
17.12.2017
Хочу выразить благодарность ресторану "Фигаро" от всей нашей компании за великолепную организацию корпоратива. Такого профессионального подхода я не видела уже очень давно. Кухня вкусная, красивая подача, качественное обслуживание от Оксаны и Руслана оставило самое приятное впечатление. Отдельную благодарность хочу выразить Александру, музикальное сопровождение которого, создало невероятную атмосферу на протяжении всего вечера. А если вы ищете ведущую, спросите у Алексанра номер Наталии (это гарантия отлично проведенного вечера).
Спасибо Вам большое!
Ответ:
17.12.2017
Спасибо за теплые слова благодарности, приходите, будем рады встретиться с вами !
Римма
30.11.2017
Праздновали у вас День рождения 27.11.17 , группой из 15 человек в зале Барокко! Остались все очень довольны! Прекрасно всё: интерьер,кухня,работа официантов! Спасибо вам всем огромное! Приятно очень было у вас побывать!!)))
Ответ:
30.11.2017
Спасибо большое за теплые слова благодарности !
Ирина
27.11.2017
Праздновали 25-летие совместной жизни в ресторане 25,11,2017года. Остались очень довольны качеством обслуживанием и кухней. Особую благодарность выражаем Алексею и Валентине.
Ответ:
27.11.2017
Спасибо за отзыв !
Владимир
22.11.2017
Вечер добрый, сегодня праздновали в вашем ресторане, все очень понравилось очень приятный официант хорошее обслуживание особенно, благодарность поварам все было очень вкусно а шашлык просто супер. Всем огромное спасибо, рады остались праздником
Ответ:
22.11.2017
Спасибо большое за отзыв.
Мария
06.11.2017
Праздновала свой 60-летний юбилей. Была приятно удивлена отношением администратора Алены, которая помогла в составлении меню, дала несколько полезных и практичных советов. Удивила кухня - необычные, красиво оформленные и, главное, вкусные блюда. И спасибо официанту Олегу - он как-то незаметно управлялся с обслуживанием. Его, как бы, не видно, а его работа вся сделана. Все мои гости остались довольны. Спасибо большое.
Ответ:
06.11.2017
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас  в нашем ресторане !
Сергей
14.10.2017
Слушайте ресторан Фигаро, да вы молодцы ! Никогда не мог подумать, что в такой дыре есть такое местечко, был на станции с другом, ждал свое авто и заглянул к вам. Скажу так, ели стейк телячий на кости и паэлью с мореками, круто, очень круто ! Спасибо большое поварам,уровень !
Ответ:
14.10.2017
Спасибо за отзыв !
Елена
10.09.2017
Доброго дня. Вчора у Вас в залі Бароко, святкували день народження!!!
Кухня супер, обслуговування на вищому рівні...особлива подяка від мене та моїх гостей Олексію Олійнику, щиро дякуємо за чудову роботу :)
Ответ:
10.09.2017
Дякуємо за теплі слова подяки !
Юлия
14.08.2017
Здравствуйте) 12.08.2017 я и мой муж отдыхали на свадьбе в ресторане Фигаро) Нам все очень понравилось))) кухня на высоте. Обслуживание супер))) Большая благодарность профессионалом Татьяне и Алексею)-ребята молодцы!!! Большая просьба руководства ресторана отблагодарить ребят за хорошее обслуживание в виде премии) Спасибо
Ответ:
14.08.2017
Спасибо большое за слова благодарности, Татьяне и Алексею обязательно будет выдана премия !
Юлия
08.08.2017
Отмечали свадьбу 5.8.17, обслуживание прекрасное, еда вкусна, но мы заказали их штатного тамаду! этот человек пытался нам включать музыку на свой вкус, хотя плэйлист мы обсудили заранее... в общем пока я ему не сказала , что не заплачу, так он угомонится не мог!!! в общем мерзкий тип, не заказывайте его пожалеете!!!!!!!!!!!!!
Ответ:
08.08.2017
Здравствуйте, Юлия!  Публикуем ответ на вашу жалобу музыканта Александра : "Прочитав Ваш отзыв на сайте, я был, мягко сказать, крайне удивлён..! Если Вы забыли, то вкратце напоминаю Вам о том, как на самом деле проходила ваша свадьба: сразу после первого танца молодых, половина ваших гостей, в частности молодёжь и Вы с супругом вышли на улицу, видимо на перекур. В зале остались лишь представители более старшего поколения, которые хотели танцевать. И соответственно я начал исполнять песни, соответствующие именно вкусам этой возрастной категории. Гости сразу же вышли на танцпол. В процессе танцев, люди начали периодически подходить ко мне, заказывая свои любимые песни, которые тут-же были мной исполнены! В том числе и одна песня Сердючки, по просьбе Вашей родственницы! Их песни я чередовал с песнями более современных исполнителей таких как: Светлана Лобода, Егор Крид, Макс Барских и другими. Как-только в зале появились Вы, Юлия, то сразу же подойдя ко мне и не совсем цензурно выразившись, "попросили" меня кардинально поменять репертуар на исключительно клубный формат, что я сразу же сделал со следующей композиции, предупредив Вас о том, что далеко не для всех Ваших гостей это будет приемлемо. И, как следствие, гости, которые в тот момент танцевали и веселились, почти сразу же покинули танцпол. В итоге танцевать остались только Вы и несколько Ваших подруг-ровесниц (3-4 человека). Далее, в процессе свадьбы, чтобы снова хоть как-то поднять на танцпол остальных Ваших гостей, я начал разбавлять клубную музыку, ЗАРУБЕЖНЫМИ современными песнями-хитами поп-формата. Благодаря этому, мне удалось сделать так, чтобы танцевали все гости, хотя люди старшего возраста, на протяжении всей свадьбы периодически продолжали подходить ко мне и просить поставить некоторые их любимые песни, в чём я им вынужден был отказать из-за "рекомендованного" Вами формата ещё в первом танцевальном отделении! (Кстати, плей-лист мы с Вами заранее не обсуждали, как Вы указали в отзыве, о чём я прилагаю скриншот нашей e-mail переписки.) Исключением стала песня Серова "Я люблю тебя до слёз", которую я согласовал с Вами, подойдя к Вам, Юлия, перед её исполнением! Кстати, по поводу фразы, которую Вы написали в отзыве: "... пока я ему не сказала, что не заплачу, так он угомониться не мог..." – хочу у Вас спросить, для чего писать то, чего на самом деле и близко не было! Подумайте сами, какой смысл мне, человеку дорожащему своей профессиональной репутацией, ставить на свадьбах музыку исключительно на свой вкус, если её плохо бы воспринимали гости, для хорошего настроения и удовольствия которых я собственно и работаю?!! В своей работе я прежде всего адекватно оцениваю ситуацию по факту и смотрю на реакцию и настроение всех гостей, чтобы было весело и комфортно представителям разных возрастных категорий и музыкальных предпочтений! Ещё раз напомню Вам, что плей-лист на клубный формат музыки я поменял сразу же по Вашей просьбе ещё в начале первого танцевального отделения! Юлия, если Вы забыли эти моменты, то можем вместе с Вами детально пересмотреть видео со звуком из архива камер наблюдения в зале! Также хочу отметить, что в конце свадьбы ко мне подходили многие приглашённые гости, ваши родственники и также Ваш отец, который перед свадьбой сначала очень сильно за всё переживал, а в конце праздника подошёл ко мне и пожал руку со словами благодарности, а Ваша свекровь, помимо благодарности в конце свадьбы, ещё и оставила мне "чаевые". Я считаю, что ЭТО – уже показатель того, что праздник прошёл совсем не "ТАК", как Вы описали в своём отзыве!!! Я искренне хочу пожелать Вам удачи, любви, добра и взаимопонимания в супружеской жизни! "  
 Спасибо за  хорошие слова благодарности и ту критику, котрая имела место. С музыкантом ресторана была проведена разъяснительная работа, после этого случая он будет обязан фиксировать договорености с заказчиком документально и нести финансовую ответственность. Извините за причиненные неудобства. С ув.администрация ресторана.
Дарья и Сергей
09.07.2017
Отмечали самое главное событие в нашей жизни - свадьбу, 07.07.2017. Хотим поблагодарить вас за прекрасную кухню, приветливый и вежливый персонал, отличную атмосферу на празднике! Успехов вам и процветания! А мы становимся вашими постоянными клиентами!
Ответ:
09.07.2017
Спасибо за теплые слова благодарности !
Оставить отзыв
© 2012-2017 Фигаро - ресторан изысканной кухни
Все права защищены

Создание сайта визитки - веб студия Идейное Решение CMS для сайта - NespiCMS.
Заказ столиков: +38 (044) 454-05-41, +38 (067) 500-58-77
Наш адрес: Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
Написать письмо: figaro2006@ukr.net