RU
|
en
Ресторан в Киеве

Ресторан «ФИГАРО»
г. Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
+ 38 (044) 454-05-41
+ 38 (067) 500-58-77
figaro2006@ukr.net

Ресторан в Киеве
Заказ банкета в любом зале - аренда БЕСПЛАТНО!

Бесплатная
парковка и Wi-Fi
 
 
Сергей
19.09.2018
Спасибо за обед, были с гостями на летнем дворике, все очень понравилось, очень нежное и вкусное мясо.
Ответ:
19.09.2018
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашем ресторане.
Светлана
17.09.2018
Спасибо ресторану Фигаро за свадьбу нашей дочери, мы родители, были просто в восторге от
праздничных блюд и работы официантов, хочется отметить официанта Ирину, очень внимательная и приятная девушка, которая на все просьбы реагировала моментально. Очень понравился "огненный" свиной окорок, все наши гости остались довольны и сыты. Отдельное спасибо администратору Алене, очень профессионально провела банкет наших детей. Спасибо!
Ответ:
17.09.2018
Спасибо за теплые слова благодарности, Ваша поддержка нам сейчас необходима !
Елена
16.09.2018
Добрый день!!! Не могу не поделиться вчерашней ситуацией в этом ресторане. Приехав туда впервые после работы поужинать у нас произошло следующее. Официантка сходу предупредила что у неё четыри банкета свадьбы а она одна поэтому заказ нужно подождать. Заказ взяла в 18/00 сказала ждать надо 40 минут в 18/30 пришла второй раз брать заказ якобы она забыла , в 19/00 она сказала что то что мы заказали(стейк с лосося ) его приготовить не могут кухня занята . Спросив что можно заказать спустя час она сказала надо пойти на кухне посмотреть. Вообщем мы заказали третий раз , но сидя возле мангальщика мы понимали что заказ не готовится и спросили у него вы готовите нам заказ на что ответ мне ни кто ни чего не говорил, говорите что нужно . На просьбу люля-кебаб он ответил я рукажопый и сегодня они у меня разваливаються поэтому не будет, хорошо Мясо на кости и рёбра можно,в ответ можно. Принесли нам в 20/00 тарелки , которые были ужастно липкие, жирные одним словом грязные. Дальше принесли наш заказ и это был пик вечера пятницы: Мясо на кости телятина сырая с жилами и кровью , рёбра просто порубанные кости с жилами и Мясо свинины высушенный сухарик и всё это ужастно соленное с крупинками соли на языке. Ужас. Есть его не стали. Официантка сказала что извините но сегодня банкеты в приимущемтве.Все время когда мы ждали нам принесли чай в чайнике котором не закрывается крышечка потому что официантка не нашла от него крышку. Ещё во время ожидания ужина нашего администратор или кто-то с руководства орала на мангальщика как всё ужастно он подаёт и делает на мангале, как неправильно всё сартируется. Ужасные впечатления. Антисанитария. Официанты не опытные. Не рекомендую кому-то испортить себе праздник.
Ответ:
16.09.2018

Добрый день Елена ! Не подумайте ничего плохого  о ресторане, все отзывы хорошие и плохие мы публикуем, были выходные и наш системный администратор не успел разместить Ваш отзыв. Мнение наших гостей для нас очень важно, мы работаем  над своими ошибками, стараясь обеспечить комфорт нашим гостям независимо от статуса или торжества. Спасибо Вам за правдивые слова, и то, что уделили время написав нам на почту. Ведь только замечания наших гостей могут помочь в улучшении работы ресторана. Мы провели собрание сотрудников заведения и обсудили сложившуюся ситуацию, с целью недопущения подобных недоразумений.. В наше оправдание, могу  сказать только одно, что в тот день действительно была полная загрузка ресторана банкетными мероприятиями, а  Вас обслуживала официант-стажер, которая протупила, открыв летний дворик и взяв на себя функцию обслуживания гостей.  Все перечисленные Вами  вопросы не имеют права на существование в заведении общественного питания,  и  мы обязательно будем работать над исправлением  своих ошибок. Надеемся увидеть Вас снова в ресторане Фигаро, чтобы Вы изменили свое мнение о нашем ресторане,  и готовы сделать Вам скидку в размере 50 % на любое блюдо из нашего меню. Приносим свои извинения. Администрация.

 

Денис
14.09.2018
Ресторан имеет много залов. Очень вкусная еда и готовят вкусно.
Официанты быстро все подают. Обслуживание прекрасное.
Очень понравилось.
Праздновали банкет на 15 человек. Дали зал Барокко. Зал прекрасный, много места. Администратор приятный, не навязывает лишнего, как в некоторых ресторанах. Подскажет что лишнее, а что лучше.
Рекомендую посетить или праздновать любой праздник.
Ответ:
14.09.2018
Спасибо за слова благодарности !
Анастасия
10.09.2018
Все очень вкусно, большие порции, цена адекватная. Мясо вкуснющее. Спасибо за проведённый юбилей мужа. Все супер, гости довольные, сытые. Отдельное спасибо ведущему и музыканту Александру.
Ответ:
10.09.2018
Спасибо за отзыв !
Наталья
13.08.2018
12.08.2018 отгуляли в этом прекрасном месте своё одно из самых важных событий - венчание и розовую свадьбу! С огромным удовольствием хочу выразить слова благодарности всему персоналу, администратору, поварам и особенно официантам, очень жаль не запомнила как зовут...Но ребята Вы крутые!!!!! Всё было красиво, чётко и очень вкусно!!!!! СПАСИБО Вам
Ответ:
13.08.2018
Огромное спасибо Вам,  Наталья, очень приятно слышать слова благодарности !
ирина
12.08.2018
10.08.2018 отмечали свадьбу в вашем ресторане.хочется сказать слова благодарности всему персоналу кто нам помогал.огромное спасибо администратору Алене за профессионализм.Кто готовил банкет повара большое спасибо.Официанты молодцы.Так держать.Мы гуляли в зале Севильская площадь.
.
Ответ:
12.08.2018
Спасибо за слова благодарности !
Галина
20.07.2018
8.06.18 святкували весілля в залі Севільська площа . Красивий і просторий зал , було вдосталь місця для танців , хороша сервіровка столів . Їжа смачна , особливо сподобався окорок Фламбе - ніжне і соковите м'ясо + оригінальна подача страви порадувала око . Дякуємо адміністрації ресторану за те , що зробили наше свято незабутнім . Окреме спасибі музиканту Олександру , який дуже гарно співає , а ще знає що включити , щоб люди розважались по справжньому ,танцювали навіть ті , хто впринципі ніколи не танцював до нашого весілля . Особливу атмосферу створила ведуча Наталія Радужная ,яка не давала сумувати нікому , все було вчасно і в тему , з конкурсами ,які сподобались абсолютно всім присутнім . Дякуємо за емоції в настрій ,які ви створюєте .
Ответ:
20.07.2018
Дякуємо за добрі слова подяки !
Эвелина
01.07.2018
30 июня отмечали в Фигаро свадьбу. Все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.Столы ломились.Гости даже не смогли все съесть. Очень понравилась щука, не смотря на то, что я не очень люблю рыбу, это было нечто! Хлеб принесли свежий и еще и горячий. Официанты были очень вежливые и отзывчивые. Огромное спасибо администратору за помощь в проведении банкета и организаторскую работу. Вся документация была прозрачной и все было понятно сколько чего и что должно стоять на столе. Мало того, под конец банкета нам принесли контейнеры на случай если мы хотим собрать еду и официанты сами все подготовили. Мы только праздником наслаждались. Как результат: приятное впечатление и воспоминания о свадьбе, а не о беготне и решении вопросов в такой день. СПАСИБО Вам огромное за Ваш труд и отзывчивость! Однозначно 5+
Ответ:
01.07.2018
Спасибо за теплые слова благодарности. Наш коллектив прикладывает много усилий, чтобы Вы, наши гости, чувствовали себя комфортно на протяжении всего праздника !
Sofia Svetlana Khazarova
28.06.2018
Панове, все очень неплохо. Единственное, что несколько смущает: посудка должна быть чистой. И это не обсуждается:) а она очень грязная ( не обижайтесь). Мясо должно быть хорошо прожарено. А особенно свинина! Я понимаю, что мясные блюда рассчитаны на то, что их съест взрослый и запьёт спиртным ( и, таким образом продезинфицирует желудок). Ну, а если это будет ребёнок? Общая картина интерьера - уютно, мило! Но почему так грязно? Это же не летняя площадка кафе в гидропарке... ? Тем более, что этот район сейчас обновляется. Рядом с вашим рестораном открываются новые автомобильные салоны. А значит и люди с достатком тоже могут стать вашими клиентами. А они очень любят ненароком зайти на кухню и поинтересоваться в каких условиях все готовится. Так что выходите потихоньку из образа 90-х годов и станьте самым шикарным ресторанным заведением в Киеве ! С наилучшими пожеланиями - ваша клиентка.
Ответ:
28.06.2018
Спасибо за внимание, которое Вы уделили для написания отзыва о нашем ресторане. Мы обязательно учтем все указанные недостатки и станем примером для других ресторанов. 
Светлана
26.06.2018
23.06.18 г праздновали выпускной в зале "Севильская площадь". Столы были красиво сервированы, блюда красивые и вкусные. Красиво подавался окорок фламбэ. Спасибо администратору Алене и нашему официанту. Все было профессионально. Нам все понравилось. Спасибо.
Ответ:
26.06.2018
Спасибо за отзыв !
Анна
22.06.2018
Праздновали свадьбу брата еда хорошая. Виталий официант очень хорошо обслуживает)
Ответ:
22.06.2018
Спасибо за отзыв.
Анна
22.06.2018
Витали очень хорошо обслуживает)))
Виктор
20.06.2018
Всім привіт,хочу залишити ДУЖЕ ХОРОШИЙ відзив про ресторан,Ми відпочивали в залі барокко 20.06.18 все дуже сподобалось,всі наші гості були задоволенні.Особливе ДЯКУЮ Віталію,нашому офіціанту,він виконував всі наші побажання без заперечень.Особливо приємно здивував презен він ресторану «карусєль» із шашлика,надзвичайно приємно!!!Все сподобалось!дуже вам дякуємо за проведений час!
Ответ:
20.06.2018
Дякуємо за  приємний відгук, чекаємо на Вас  !
Владислав
18.06.2018
Не давно возник вопрос о проведении Дня рождения, и объездив большое количество ресторанов Киева, я все же остановился на ресторане "Фигаро" и ни капли не пожалел. Неимоверно очаровательные и ответственные администраторы, Очень приятные и вежливые официанты, которые не забывают ни на минуту о вашем банкете. Это был пока мой первый опыт проведения праздников в подобных заведениях, и ресторан "Фигаро" оставил только теплые и очень приятные воспоминания. Всем очень рекомендую к посещению, и моя оценка 11/10
Ответ:
18.06.2018
Спасибо за отзыв, очень приятно читать слова благодарности. Будем рады увидеть Вас снова в нашем ресторане.
Андрей
07.06.2018
Добрый день. Были у Вас вчера впервые. Очень понравилось. Еда вкусная и соответствует заявленному фото в меню. А фирменный бургер это реально то, что хочешь увидеть в бургере (Макдональдс весь в слезах с их бутербродом) даже уточняли у официанта, как его есть, чтобы выглядеть более менее прилично. Спасибо и удачи Вам в бизнесе, и в жизни
Ответ:
07.06.2018
Спасибо Андрей, приятно читать  слова благодарности, будем стараться.
Ирина
07.05.2018
Большое спасибо за организацию нашего праздника. Чисто, уютно и адекватные цены. Отдельное спасибо администратору Анне, за помощь в составлении меню и профессионализм.
Ответ:
07.05.2018
Спасибо за отзыв, нам приятно читать слова благодарности.
Наталья
25.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность ресторану «Фигаро» и девочкам , которые 21.04.18 обслуживали банкет в зале Севильская площадь. Очень вкусное меню и адекватные цены, было очень атмосферно и весело.Все гости остались довольны.Однозначно мы к вам вернемся! Еще раз спасибо! Успеха и процветания вам!
Ответ:
25.04.2018
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Дмитрий
20.03.2018
Выбирая ресторан для проведения свадьбы мы с супругой руководствовались принципами цена-качество, колорит места, отношение к клиенту и позитивные отзывы. Выбор пал на ресторан Фигаро и он не был ошибочным. Был выбран зал барокко (гостей было 20). Расскажу по основным преимуществам и недостаткам после проведенной свадьбы:
+ цена-качество, соотношение данного параметра на высоком уровне.
+ хорошее отношение администрации (с нового года кадровые чистки им пошли на пользу)
+ вкусная и оригинальная кухня (гостям понравились фирменные горящие блюда)
+ большой плюс музыкальные резиденты заведения: маестро ALEX и тамада Наталья Радужная благодаря им свадьбы удалась на 100%!!!
И к минусам они тоже были:
- небольшие порции. Поэтому обращайте внимание на вес блюда и заказывайте исходя от него.
- нет гардероба

В целом впечатления позитивные, однозначно рекомендую данное заведение!
Ответ:
20.03.2018
Спасибо большое за отзыв и оценки нашему ресторану, очень приятно !
Ольга
11.03.2018
Добрый день! Мы праздновали у Вас 8 марта 2018 года. Хотим выразить Вам от нашей небольшой компании из 5-ти человек свою благодарность, а особенно ведущему мероприятия и приветливому персоналу - супер!!! Впечатление - довольны. Просим Вас выслать фотографии сделанные Вашим фотографом на ел. почту (мы находились в - зал Барселона, лаунж-зона, 5-ть человек на имя Ирина).
Оставить отзыв
© 2012-2017 Фигаро - ресторан изысканной кухни
Все права защищены

Создание сайта визитки - веб студия Идейное Решение CMS для сайта - NespiCMS.
Заказ столиков: +38 (044) 454-05-41, +38 (067) 500-58-77
Наш адрес: Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
Написать письмо: figaro2006@ukr.net