RU
|
en
Ресторан в Киеве

Ресторан «ФИГАРО»
г. Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
+ 38 (044) 454-05-41
+ 38 (067) 500-58-77
figaro2006@ukr.net

Ресторан в Киеве
Заказ банкета в любом зале - аренда БЕСПЛАТНО!

Бесплатная
парковка и Wi-Fi
 
 
Юлия
27.05.2017
Огромное спасибо ресторану Фигаро! Праздновали у вас свадьбу 14.05.2017... И мы, и гости остались очень довольны вкуснейшими угощениями, отличной сервировкой и подачей блюд, хорошей уютной атмосферой ресторана. Огромное спасибо администратору Наталье за помощь в составлении меню.Очень приятный человек, внимательная, вежливая...самые лучшие впечатления.Спасибо! Обслуживание отличное... Всё на высшем уровне! Все было отлично!!! Спасибо! Удачи Вам и процветания!!! Будем рекомендовать ваш ресторан всем друзьям, молодцы!!!))
Ответ:
27.05.2017
Спасибо за теплые слова благодарности !
Ольга
25.04.2017
22.04.2017 отмечали ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ дочери (1 годик). Остались очень-очень довольны!!! Еда очень вкусная! Блюда – оригинальные! Гостей впечатлила оригинальная подача блюд на вывозном столике! Администратор Наташа очень грамотно помогла составить меню. Очень приятная девушка!!! Виден профессиональный подход и желание сделать так, чтоб люди возвращались, что в нашем случаи и получилось!!! Обязательно вернемся!!! Еще хотелось отметить, что на этаже было еще 2 банкета, и это не отразилось на нас! Все наши просьбы выполнялись молниеносно, а их было не мало! За это хочу поблагодарить наших официанток Татьяну и Александру! Кстати, в конце банкета девочки принесли мне одни из подаренных конвертов с деньгами, который я положила на стол и на время забыла о нем. Видимо прилип к посуде, когда убирали. Поступок этих девочек меня удивил! Я думаю, что так поступил бы далеко не каждый!!! Еще раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Если хотите чтоб праздник удался, празднуйте в р-не «Фигаро»!!!
Ответ:
25.04.2017
Спасибо за отзыв !
Леночка
24.04.2017
Очень-очень приятное место, среди подобных ресторанов Киева понравился на твердую пятерочку. Приятно оставить отзыв, уже не первый о них, на изюм.юа так-же оставила. Подарил мне незабываемый вечер, буду помнить долго... Cпасибо
Ответ:
24.04.2017
Спасибо за слова благодарности !
Марина
15.04.2017
Я уверенна что мой отзыв удалят! но все же напишу. Являюсь постоянным клиентом данного ресторана. Обычно всегда все хорошо, некоторую еду приносили собой. Часто отмечаем банкеты с 2008 года. Отмечали сегодня мамин юбилей 65 лет. заказали банкет на 6 человек, еды было мало хоть и сумма вышла приличная. выложили свою 100 грам колбасы сухой и сыра. а также была заказана тарелка с рыбой где в меню было указано красная икра которой на тарелке не было. мы выложили свой тарталетки пару штук. В итоге попросили убрать колбасу и сыр. убрали. потом прибежала  ихний директор и начала делать фотографии нашего стола ... Настроение было испорчено у всех гостей в том числе и имениннице... Моей ноги больше не будет в етом ужасном жлобском и мерзком ресторане!
Ответ:
15.04.2017

Добрый день, пишет Вам руководитель ресторана Фигаро, ознакомился  с Вашими замечаниями, и мне искренне жаль  за испорченное настроение и праздник. К сожалению, политика нашего заведения  не предусматривает приносить и употреблять собственные продукты на территории ресторана, об этом Вы были уведомлены, подписывая Договор о заказе банкета. Также, неоднократно Вас предупреждал администратор ресторана, чтобы Вы убрали со стола  принесенную  с собой  еду. В данной ситуации, сотрудники ресторана выполняли требования руководства,  а Вы неоднократно их игнорировали. Прошу понять их правильно, они несут  материальную ответственность в виде штрафов. Относительно того, что Вы  всегда приносили  с собой еду в наш ресторан, значит, Вы это делали  обманным путем или в сговоре с администратором,  за аналогичные нарушения был уволен с работы предыдущий администратор. Относительно малого количества еды на праздничном столе, могу сказать с полной ответственностью, все блюда, которые  Вы заказали, были Вам вынесены, бланк заказа вашего банкета -  есть тому подтверждением. А вот относительно икры в рыбном блюде могу сказать, что это декор к рыбной тарелке,  икра у нас находятся в фуршетном меню, и Вы ее не заказывали ! Насчет всей не вкусной еды -  это мнение субъективное, тогда напрашивается вопрос, как Вы являлись постоянным гостем с 2008 года ? И зачем идти в ресторан, где плохая еда?  Если Вы считаете, что заказав банкет с тремя салатами в ресторане  Вам будет позволено доставать свою еду ? Вы ошибаетесь, мое мнение поддержит любой уважающий себя ресторатор.

 Мы сделали для себя соответствующие выводы и будем работать над всеми перечисленными вопросами. От лица руководства приношу извинения за причиненные неудобства.

 

Выпускники Киевского педагогического института им.Драгоманова (1992г.)
02.04.2017
Мы, большой дружный выпуск 1992 года Киевского педагогического института им. Драгоманова , хотим выразить слова огромной благодарности ресторану Фигаро и его руководителю Виктору Бай, который является одним из наших выпускников, за тепло и уют, которые были созданы для празднования нашего выпуска, которому уже 25 лет !
Ответ:
02.04.2017
Спасибо большое !
Лариса
18.03.2017
Выражаем свою благодарность ресторану "Фигаро" за проведение моего юбилея 12 марта. Чувствовали себя как дома, кухня была аппетитной и вкусной. Отдельное спасибо администратору Наташе и официанту Олегу за их внимание и гостеприимство!
Ответ:
18.03.2017
Спасибо большое за слова благодарности !
Светлана
10.03.2017
Добрый день Фигаро ! Спасибо большое за организацию огонька на 8 Марта, очень-очень понравилась кухня, блюда, которые мы заказывали - просто одно объеденье, так быстро выносили, что мы были в восторге. Отдельное спасибо вашему музыканту. Спасибо !
Ответ:
10.03.2017
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Зінич А.В.
15.02.2017
Дуже задоволені роботою персоналу! Привітні, завжди з усмішкою та готові вирішити всі нюанси. Дякую за святкову атмосферу та якість обслуговування !
Ответ:
15.02.2017
Дякуємо за Ваші щирі слова подяки на нашу адресу, чекаємо на Вас !
Оксана
09.01.2017
Здравствуйте!
С праздниками Вас, администрация ресторана "Фигаро"!
Я присутствовала на праздновании новогодней ночи, за что большое спасибо!
Всё очень понравилось!
Обращаюсь к вам с целью узнать, можно ли получить фото со мной, которое
делал ваш фотограф?
Ответ:
09.01.2017
Здравствуйте, Оксана ! Спасибо за Ваш отзыв, фото отправлены Вам на почту.
Олег
07.01.2017
Компания столика номер 1? Благодарит Администратора Татьяну! Александра (Голос Украины!)И танцевальный коллектив Extazi !!!! Спасибо все Супер!!! Удачи Вам и всему Вашему коллективу! С Праздниками!!!!!!!!
Анатолий
05.01.2017
Повел жену и дочку на новый год в ресторан. Все довольны, очень классно и вкусно. Правда людей было много, но в принципе для хорошенго заведения - это норма!
Людмила
05.01.2017
Спасибо за праздник Нового года, Фигаро! Все было очень вкусно. Великолепный вечер!
Жанна
05.01.2017
Меня пригласили сюда на Новый год коллеги. Праздновали маленькой компанией. Могу похвалить Фигаро, что за такие смешные деньги он организовал нам целый банке. Очень профессионально!
Ирина
05.01.2017
Здравствуйте! Мы праздновали Новый год в зале "Барселона" и очень довольны. Спасибо руководству, отличная шоу-программа, очень понравилась ведущая, хорошая кухня. Мы в этом ресторане были впервые, но не сомневаюсь, что приедем снова. Всем, конечно, угодить сложно, но объективно говоря, соотношение цена-качество очень приятные, персонал доброжелательный. С нетерпением ждем фотоотчет!))
04.01.2017
Отличный ресторан! После празднования НГ рекомендуем всем своим друзьям! Еда супер, а музыка вообще чудо! Спасибо, Фигаро!
04.01.2017
Спасибо за праздник Нового года! Мы тут были в ночь на 01.01. все просто замечательно!!!Нам очень понравилось и будем рекомендовать друзьям!1
Алечка и Лешенька Незнамовы
04.01.2017
Хороший ресторан с демократичными ценами. Праздновали НГ и повеселились, и поужинали на ура! Уровень чувстсвуется!
Алечка и Лешенька Незнамовы
04.01.2017
А мы уже порекомендовали "Фигаро" нашим друзьям! Праздновали тут с родственниками Новый год - все было на высшем уровне! Отзывы, конечно смущали, перед выбором ресторана, но решили идти сюда, т.к. очень близко и остались в восторге!! у нас у компании были дети, так официанты и их внимание не обделили, несмотря на то, что вечеринка была все-таки для взрослых. Так что "Фигаро", спасибо за вечер!!
Марьяна
04.01.2017
Спасибо персоналу "Фигаро" за чудесный Новый год! Встретили мы его хорошо, в дружной праздничной обстановке и под аппетитные блюда местного приготовления. Вино тоже не подкачало. Особо хочется отметить шоу-программу и хорошее отношение персонала к гостям. Все было на высоте, как и полагается столичному ресторану!
Ольга
04.01.2017
Уважаемые руководители ресторана Фигаро, хотим вам в поддержку написать этот отзыв, прочитав целое сочинение Оксаны на вашем сайте. Так сложилось, что наша компания находилась рядом со столиком из тех 7 человек, которые постоянно дергали всех официантов, то им жарко было, то холодно, здесь проблема глубже, видать с мозгами или ..... этой девушки. Кто хотел веселиться, те веселились и отдыхали, а не стояли в очередях в туалет. Нам понравилось все, и мое мнение поддержит большинство людей, которые вместе с нами праздновали Новый год !
Ответ:
04.01.2017
Спасибо Ольга за поддержку, из этических соображений часть вашего текста мы вырезали. Ваше мнение очень важное для нас, а самое главное, что праздник Вам понравился.
Оставить отзыв
© 2012-2017 Фигаро - ресторан изысканной кухни
Все права защищены

Создание сайтов в Киеве - веб студия Идейное Решение CMS для сайта - NespiCMS.
Заказ столиков: +38 (044) 454-05-41, +38 (067) 500-58-77
Наш адрес: Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
Написать письмо: figaro2006@ukr.net