RU
|
en
Ресторан в Киеве

Ресторан «ФИГАРО»
г. Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
+ 38 (044) 454-05-41
+ 38 (067) 500-58-77
figaro2006@ukr.net

Ресторан в Киеве
Заказ банкета в любом зале - аренда БЕСПЛАТНО!

Бесплатная
парковка и Wi-Fi
 
 
Артём
03.07.2016
В дополнение к моему отзыву о свадьбе 25.06.2016.
Спасибо Наталье Радужной (ведущей) и музыканту Александру. Мы остались довольны вашей помощью! Спасибо за конкурсы и Саше привет и спасибо за отличный голос! :)
Ответ:
03.07.2016
Спасибо, обязательно передадим Ваши слова благодарности.
гость
03.07.2016
Был приглашен на праздник друзей в ваш ресторан, все было замечательно, кухня порадовала, очень вкусный шашлык и паэлья. Поделитесь секретами приготовления ? Из минусов скажу об одном - жарко, хотя понимаю, что на улице 30 градусов, может нужно больше кондиционеров установить? А так, хорошая атмосфера и обслуживание достойное. Буду рекомендовать друзьям.
Ответ:
03.07.2016
Спасибо за отзыв, приходите к нам и шеф-повар поделится секретами приготовления настоящей паэльи и вкусного шашлыка !
Сергей
28.06.2016
Очень красивый зал. Некоторые блюда очень вкусные.  Невнимательные официанты, которые не реагируют на замечания
Ответ:
28.06.2016
Спасибо Сергей за Ваше замечание. Укажите , пожалуйста, дату Вашего посещения ресторана. С официантами будет проведена работа по недопущению подобных ситуаций.
Артём
27.06.2016
25.06 Праздновали свадьбу в вашем ресторане. Нам и гостям очень понравилось! Спасибо, Нина и Татьяна за помощь в составлении меню, организацию и проведение торжества:-)
Ответ:
27.06.2016
Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Екатерина
21.06.2016
18.06.16 праздновали первый день рождение моего сыночка. Понравилось всё салыты просто супер,шашлык,закуски. Большое Вам спасибо за прекрасный праздник.
Ответ:
21.06.2016
Спасибо за отзыв, нам приятно, что Ваш праздник удался !
александр
20.06.2016
Наконец то дождались кальян ! Спасибо Фигаро за эту возможность, дайте ассортимент и сделайте какое то кальян-меню,
ждем с друзьями ваш движ.
Ответ:
20.06.2016
Спасибо за критику, в ближайшее время исправимся, ждем Вас непременно.
Светлана
01.06.2016
Отмечали юбилей 29.05.2016 в таверне"Барселона". Пришли не в первый раз и это заслуга всей команды ресторана "Фигаро", а особенно администратора Татьяны.Это особенный человек-милая,тактичная, обаятельная женщина-профессионал!спасибо ей огромное за замечательный вечер ,который запомнится всем надолго.
отдельное спасибо и благодарность девочкам-официанткам Кристине и Ирине.Они превосходно обслуживали нас весь вечер, предвосхищая все желания.Мира,добра и процветания Вашему ресторану и всем нам.Светлана
Ответ:
01.06.2016
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Мы стараемся, чтобы Вы ощущали комфорт и заботу.
Виолетта
27.05.2016
Очень порадовала летняя площадка, уютно и хорошо, еда вкусная, порадовал мальчик-мангальщик который в отсутствие официанта очень уместно предложил теплые пледы для ребеночка и принял заказ.
Будем приходить к Вам снова!
Ответ:
27.05.2016
Спасибо за теплые слова, мы ждем Вас в гости.
Александр
23.05.2016
Спасибо от всей души, понравилось просто все ! Только хотел узнать фамилию девушки на имя Кристина. Спасибо большое
александр
14.05.2016
Привет Фигаро, ваша летняя площадка превратилась в отличное место для отдыха с друзьями, спасибо вам. Мясо на мангале выше всяких похвал. Так держат ! Рекомендую всем !
Ответ:
14.05.2016
Спасибо, мы стараемся сделать Ваш отдых более комфортным и приятным. Ждем Вас и Ваших друзей.
Виктория
26.04.2016
16.04.2016 играли свадьбу в зале Севильская площадь-очень понравилось-еда очень вкусная .все свежее,обслуживание хорошее, все очень внимательные.Администратор Нина-супер .ТАК ДЕРЖАТЬ.СПАСИБО..
Ответ:
26.04.2016
Спасибо за отзыв, нам очень приятно и важно Ваше мнение и оценка. Администратор Нина - это наша гордость, будем рады видеть Вас в нашем ресторане снова.
Александра
31.03.2016

Ресторан Фигаро в Соломянском районе
александра написала 23 марта в 0:15:
Ресторан развивается, интерьер интересный в испанском стиле, много блюд заслуживающих внимание, рекомендую для семейного торжества
Ответ:
31.03.2016
Спасибо за ваш отзыв
Ирина
20.03.2016
Уютненько, даже очень. Была приглашена на свадьбу к подружке, даже сама не ожидала, что на Лепсе есть такое местечко. Минус один - во все залах какие то гулянки, негде покурить и поговорить по телефону.
Ответ:
20.03.2016
Ирина ! Бросайте курить... Спасибо за отзыв.
Светлана
09.03.2016
Были в ресторанчике на празднике 8 Марта, все понравилось, кухня выше похвал, мальчик музыкант - хорошенький, короче говоря, вечер удался, нам с девченками понравилось все ! Спасибо огромное за вечер.
Ответ:
09.03.2016
Спасибо за теплые слова.
Анастасия
07.03.2016
Праздновали Новый год в ресторане “Фигаро” Супер, очень классные ведущие, было весело, ВКУСНО, уютно и торжественно. Спасибо официантам, администратору и директору.
Ответ:
07.03.2016
Спасибо Анастасия за Ваш отзыв,очень приятно читать такие слова, наша команда и дальше будет радовать своих гостей.
Максим и Валерия
01.03.2016
Выбирали ресторан по интерьеру и ценовой политике. Окончательно определиться помогла моя знакомая, которая там отмечала свою свадьбу и лестно отозвалась о Фигаро. Выбор пал на зал «Барселона». Особую благодарность хотим выразить администратору Нине! Все показала и рассказала. Помогла определится с выбором меню и отстаивала наши интересы перед директором (цены в меню выросли, а нам их оставили прежними). В ресторан можно приносить свой алкоголь, напитки, фрукты и торт. Обязательно закажите корейку Фламбе – не пожалеете! Перед тем, как нарезать, приглушают свет, проносят мимо столов гостей и эффектно ее поджигают! Да и все блюда были очень вкусными и очень красиво поданы. Рекомендую!
Максим и Валерия 20 ноября 2015
Ответ:
01.03.2016
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Будем ждать вас в гости снова !
виталий
18.02.2016
а где же фото со мной с шариками с 14.02.16
Ответ:
18.02.2016
Виталий, мы не можем разместить все фотографии на сайте через их огромное количество, если Вам необходимы фото с Вами, их можете переписать на свой электронный носитель у нашего администратора.
Валерий
16.02.2016
Очень подвели, хотя были хорошего мнения о ресторане. Зерезервировали по телефону торжество на 27.02., договорились что приедем на выходные и оговорим меню (проживаем не в Киеве), приехали оговорить, нам говорят что всё занято. Очень неприятно, так не поступают с клиентами, я считаю, если сказано да то дата зарезервирована,а получается что нет.С вашим рестораном связываться больше не будем и никому его не посоветуем.
Ответ:
16.02.2016
Добрый день, Валерий! Приносим свои извинения за созданные Вам неудобства. К сожалению, в нашем ресторане резервом зала является заключение договора в присутствии заказчика, предоплата или залог. В течении дня администратор принимает большое количество звонков по телефону, объясняет условия проведения банкетов, предлагает свободные даты. На момент вашего звонка интересующий Вас зал был свободен, но нет никакой гарантии Вашего последующего приезда и заказа банкета. Все телефонные переговоры не являются бронью банкетного зала в нашем ресторане. С уважением, администрация ресторана.
светлана
16.02.2016
Отмечали в вашем ресторане день Святого Валентина и хотим поблагодарить весь ваш коллектив за праздник, который вы нам подарили. Нам понравилась очень паэлья и рыбка, супер ! Нас обслуживал очень хороший официант Олег, спасибо ему большое. Жалко только, что мы не выиграли путевку в Европу ! Еще раз, спасибо огромное, мы получили массу позитивных эмоций !
Ответ:
16.02.2016
Мы рады, Светлана, что Вам понравилось в нашем ресторане, приходите к нам на 8 марта, будем разыгрывать еще одну поездку для двоих.
ирина
03.02.2016
Хочу поблагодарить администратора Нину за теплый прием и массу положительных эмоций, заказывали у вас банкет, все очень понравилось всем нашим гостям. Будем рекомендовать ваш ресторан всем друзьям, молодцы, сегодня мало где встретишь такое внимание, спасибо !
Ответ:
03.02.2016
Спасибо, Ирина, нам очень приятно слышать такие слова в наш адрес, будем рады Вас видеть.
Оставить отзыв
© 2012-2017 Фигаро - ресторан изысканной кухни
Все права защищены

Создание сайта визитки - веб студия Идейное Решение CMS для сайта - NespiCMS.
Заказ столиков: +38 (044) 454-05-41, +38 (067) 500-58-77
Наш адрес: Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
Написать письмо: figaro2006@ukr.net