RU
|
en
Ресторан в Киеве

Ресторан «ФИГАРО»
г. Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
+ 38 (044) 454-05-41
+ 38 (067) 500-58-77
figaro2006@ukr.net

Ресторан в Киеве
Заказ банкета в любом зале - аренда БЕСПЛАТНО!

Бесплатная
парковка и Wi-Fi
 
 
Анатолий
05.01.2017
Повел жену и дочку на новый год в ресторан. Все довольны, очень классно и вкусно. Правда людей было много, но в принципе для хорошенго заведения - это норма!
Людмила
05.01.2017
Спасибо за праздник Нового года, Фигаро! Все было очень вкусно. Великолепный вечер!
Жанна
05.01.2017
Меня пригласили сюда на Новый год коллеги. Праздновали маленькой компанией. Могу похвалить Фигаро, что за такие смешные деньги он организовал нам целый банке. Очень профессионально!
Ирина
05.01.2017
Здравствуйте! Мы праздновали Новый год в зале "Барселона" и очень довольны. Спасибо руководству, отличная шоу-программа, очень понравилась ведущая, хорошая кухня. Мы в этом ресторане были впервые, но не сомневаюсь, что приедем снова. Всем, конечно, угодить сложно, но объективно говоря, соотношение цена-качество очень приятные, персонал доброжелательный. С нетерпением ждем фотоотчет!))
04.01.2017
Отличный ресторан! После празднования НГ рекомендуем всем своим друзьям! Еда супер, а музыка вообще чудо! Спасибо, Фигаро!
04.01.2017
Спасибо за праздник Нового года! Мы тут были в ночь на 01.01. все просто замечательно!!!Нам очень понравилось и будем рекомендовать друзьям!1
Алечка и Лешенька Незнамовы
04.01.2017
Хороший ресторан с демократичными ценами. Праздновали НГ и повеселились, и поужинали на ура! Уровень чувстсвуется!
Алечка и Лешенька Незнамовы
04.01.2017
А мы уже порекомендовали "Фигаро" нашим друзьям! Праздновали тут с родственниками Новый год - все было на высшем уровне! Отзывы, конечно смущали, перед выбором ресторана, но решили идти сюда, т.к. очень близко и остались в восторге!! у нас у компании были дети, так официанты и их внимание не обделили, несмотря на то, что вечеринка была все-таки для взрослых. Так что "Фигаро", спасибо за вечер!!
Марьяна
04.01.2017
Спасибо персоналу "Фигаро" за чудесный Новый год! Встретили мы его хорошо, в дружной праздничной обстановке и под аппетитные блюда местного приготовления. Вино тоже не подкачало. Особо хочется отметить шоу-программу и хорошее отношение персонала к гостям. Все было на высоте, как и полагается столичному ресторану!
Ольга
04.01.2017
Уважаемые руководители ресторана Фигаро, хотим вам в поддержку написать этот отзыв, прочитав целое сочинение Оксаны на вашем сайте. Так сложилось, что наша компания находилась рядом со столиком из тех 7 человек, которые постоянно дергали всех официантов, то им жарко было, то холодно, здесь проблема глубже, видать с мозгами или ..... этой девушки. Кто хотел веселиться, те веселились и отдыхали, а не стояли в очередях в туалет. Нам понравилось все, и мое мнение поддержит большинство людей, которые вместе с нами праздновали Новый год !
Ответ:
04.01.2017
Спасибо Ольга за поддержку, из этических соображений часть вашего текста мы вырезали. Ваше мнение очень важное для нас, а самое главное, что праздник Вам понравился.
Катерина
04.01.2017
Святкували новий рік у ресторані. Дуже і дуже задоволені святом! Їжа - просто казка, а найбільше порадувало, що у залі лунали українські, або зарубіжні пісні, а не типова "діскатєка". Словом були задоволені. Ревізор рекомендує:)
Аня и Артем
04.01.2017
Отпраздновали прекрасный Новый год. Обслуживание порадовало, в зале царила праздничная атмосфера. Кухня и оформление - вполне достойные, шоу программа тоже незаурядная. Визитом остались довольны, обязательно заглянем еще раз
Оксана
03.01.2017
Если хотите испортить себе новогодний праздник, то могу посоветовать провести его в ресторане "Фигаро". Это был самый худший новогодний вечер в моей жизни, но смотрю по отзывам многим понравилось, люди или не искренне говорят, или уж настолько непритязательны. Но постараюсь быть объективной. Самая главная претензия - это несоответствие площадей ресторана количеству размещенных гостей, весь зал Севильская площадь был просто начинен людьми как килькой, столы и стулья упирались друг в дуга и пройти между ними не было никаких шансов. Что бы выйти к танцполу, где проходило выступление, или в туалет надо было пройти по залу как по лабиринту, т.е. смотришь, что там вот человек вышел и значит его стульчик можно немного подвинуть к столу и проскользнуть, а если все сидят на своих местах, то и не рыпайся ты просто никуда не выйдешь. Постоянно зацеплялось платье за спинки стульчиков, колготки порвались в первый же такой выход. Освещение зала именно по центру - это кошмар, свет от многочисленных лампочек, как в операционной, что бы видна была каждая деталь, резал глаза так что больно смотреть, правда его выключили по нашей просьбе, стало немного приглушеннее и как-то хоть немного уютнее, что ли.
Манюсенький, ну совсем крошечный танцпол, на котором были какие-то конкурсы и даже выступления, наша компания не видела практически ничего, мы сидели возле стены и пробираться между столами и лезть по головам других людей не хотелось, зрители, что были ближе к сцене, плотным кольцом окружали этот пятачок и все, кто сидел за столами, не видели ровным счетом ничего за их спинами. Кроме того, как только начиналось какое-либо выступление из соседних залов, где были размещены столы, тоже все вываливались и тиснулись к этому танцполу, взять одежду и просто выйти из этого столпотворения надо было еще постараться. С самого прихода в ресторан смутила очередь в гардероб, как в мавзолей, меня это напрягло и не зря, когда решили сдать свою верхнюю одежду нам сотрудница гардероба сказала, что номерков свободных нет, пришлось оставлять одежду на вешалках на втором этаже без присмотра. Везде очередь, в туалет не пробиться, за столом поговорить невозможно, так как гул и шум в зале такой, что вокзал просто тихое и спокойное место по сравнению с рестораном. Нас было в компании 7 человек и все были едины во мнении - нам было неуютно, некомфортно, не интересно и хотелось просто встать и уйти. Особенно мне было обидно и стыдно перед родственниками не из Киева, которым мы говорили как классно можно отметить новый год в ресторане, специально их уговорили приехать к нам и тут "Фигаро", мне было неловко смотреть им в глаза...да уж облом так облом.
Да немного удалось потанцевать во второй половине ночи, когда часть гостей ушла и тогда это было уже хоть на что-то похоже. Я так думаю, что администрация так и рассчитывала, когда начиняла этот зал, что половина не выдержит и свалит, а кто остануться будут довольны, что освободилось место.
Все выступления, что организовал ресторан, проводились как-то быстро, скомканно, стремительно один за другим, такое впечатление, что шоу-балет хотел побыстрее все выстрелить, оттанцевать и тоже пойти уже пить и праздновать. Мы отмечали в ресторанах Киева не один новый год и есть с чем сравнить, Фигаро конечно очень и очень непригляден на их фоне, что бы вы не думали, что я имею ввиду крутые там какие-то рестораны, но он даже на фоне той же Чайханы ну просто жуткий отстой.
Мы конечно же не скрывали свое удивление такой организацией, кстати от многих людей слышала ровно такое же мнение, и мало того что оставили свой негативный отзыв в книге жалоб ресторана (надеюсь они не вырвут эту страницу как сделали с другими плохими отзывами), прямо в глаза все сказали администратору, и дополнительно я решила оставить свой отзыв в интернете, что бы предупредить других людей на будущее. Если бы я нашла что-то похожее перед нашим заказом, ноги моей бы не было в этой клоаке.
Что бы быть объективной, как я уже писала ранее, скажу на счет стола, что в этом плане было более-менее приемлимо, ну так себе, мясо на кости такое жесткое, что без ножа не откусишь, салатики на тарелочках одно название, что они там есть, подэкономлено и не соответствует заявленному весу, но эту уже ладно - не было настроения ни есть, ни пить особо в этом дурдоме, поэтому многое осталось.
Еще раз подчеркну именно для администрации ресторана - ваше желание заработать это понятно, но надо знать в этом тоже меру, как я уже говорила вам лично странно, что вы на лестнице еще не додумались столики поставить, эххх проморгали еще несколько десятков тысяч. Мы отдали 9000 грн. просто ни за что, ничего не получили особо, одно раздражение, разочарование и один вопрос - Ну как так можно? Вам плевать на своих клиентов? Вам плевать на отзывы о ресторане? одни недовольные ушли, ну ничего новые придут - Киев большой...по моему девиз Фигаро именно такой.
Ответ:
03.01.2017

Доброе время суток Оксана, не подумайте ничего плохо о ресторане Фигаро, все отзывы хорошие и плохие мы публикуем. Мнение наших гостей для нас очень важно, мы работаем над своими ошибками, стараемся  обеспечить комфорт нашим гостям независимо от статуса или торжества. Ваш отзыв был рассмотрен на собрании нашего коллектива  03. 01. 2017 года, просмотрены камеры видеонаблюдения, получены объяснения от администраторов ресторана. Хотим сообщить Вам,  что зал Севильская площадь рассчитан на  80 гостей, имеет площадь  238 метров квадратных, расположение столов для празднования Нового года было выдержано  в стиле новогоднего огонька, танцпол оборудован и  соответствует нормативам,  и  Вы первый гость, кому он показался «крохотным», это ведь не сцена дворца «Украина». Относительно шоу-балета, не можем согласиться с Вашим мнением ,  этот коллектив призер и победитель многих международных  танцевальных конкурсов, более пяти лет сотрудничества с ними мы слышали только позитивные отзывы от наших гостей. Наш ресторан специализируется на проведении массовых и банкетных мероприятия более 10 лет, наша репутация говорит сама за себя, очереди в гардероб,  санузел, полные залы гостей – это результат  не «несоответствия площадей», а наверное, популярности нашего ресторана, ведь многие гости празднуют у нас не только свои праздники, а и  встречают Новый год уже неоднократно. Нам очень жаль, что Вы имели множество  «неприятностей», в виде порванных колгот, яркого освещения, лабиринтов для прохода и т. д., наверное, Вы сами  не были  настроены на позитив, а ресторан оказался неким громоотводом.

 А вот насчет кухни ресторана, ваше мнение не только ошибочное, но провокационное, «не было настроения ни есть, ни пить особо в этом дурдоме, поэтому многое осталось», с уверенностью сообщаем Вам,  что  ваша компания  из 7 человек, которая заплатила  9 000 грн. за праздничный стол с закусками, без лимитное спиртное и шоу-программу, опустошили предложенные блюда и методом шантажа одного из администраторов заполучили  спиртное «на коня» и покинули ресторан в 6-ом часу утра 1 января !

От лица руководства, хотим выразить Вам свою признательность в написании отзыва, возможно, извиниться за причиненные неудобства Вам и вашим родственникам ,и пожелать более тщательно выбирать место для проведения своих торжеств, без раздражений и разочарований, Киев большой…

 

Сергей Николаевич
02.01.2017
Клево отгуляли, только вот шампанского маловато и тесновато, а так один позитив, будем к вам заходить на днюхи. Рекомендуем, приличное местечко.Спасибо администрации.
Олеся
02.01.2017
Дуже вдячні ресторану Фігаро за Новорічну ніч ! Ми святкували великою компанією в залі Барселона, все сподобалось, з нетерпінням чекаємо від фотографа Юри фотографії !
Александр и Ирина
01.01.2017
Спасибо ресторану Фигаро за чудесную Новогоднюю ночь, музыкант Александр просто лучший, отдельное спасибо администратору Татьяне, очень внимательная и приятная девушка. Так держать Фигаро !
Ответ:
01.01.2017
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что вам понравился наш праздник.
Катерина
28.12.2016
От всего коллектива хочу поблагодарить ресторан Фигаро за проведение нашего новогоднего корпоратива, всем сотрудникам очень понравился ваш ресторан, кухня соответствует заявленной в меню на сайте. Процветания вашему заведению. Рекомендуем всем.
Ответ:
28.12.2016
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть в нашем ресторане.
Сергей
21.12.2016
Спасибо ресторану Фигаро за организацию корпоративного вечера нашего большого коллектива ! Всем сотрудникам понравилась кухня и обслуживание, особенно черненькая девочка официант, которая от нас не отходила. Всем советуем этот ресторан !
Ответ:
21.12.2016
Спасибо Сергей за Ваш отзыв, мы работаем для наших гостей.
Людмила
27.11.2016
Праздновали юбилей 26.11.16. Все понравилось, хорошая атмосфера, внимательный персонал,вкусные блюда.
Ответ:
27.11.2016
Спасибо за отзыв, заходите к нам на все свои праздники !
Денис и Оксана
22.11.2016
Праздновали тут свадьбу 22 октября 2016 г. Всё прошло на высшем уровне. Очень красивый зал, вкусные блюда, приемлемые цены. Мы и наши гости очень остались довольны. Отдельное спасибо администратору Татьяне за помощь в подборе меню и улаживанию всех спорных ситуаций. Всех рекомендуем данный ресторан
Ответ:
22.11.2016
Спасибо огромное за теплые слова в наш адрес.
Оставить отзыв
© 2012-2017 Фигаро - ресторан изысканной кухни
Все права защищены

Создание сайта визитки - веб студия Идейное Решение CMS для сайта - NespiCMS.
Заказ столиков: +38 (044) 454-05-41, +38 (067) 500-58-77
Наш адрес: Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
Написать письмо: figaro2006@ukr.net