RU
|
en
Ресторан в Киеве

Ресторан «ФИГАРО»
г. Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
+ 38 (044) 454-05-41
+ 38 (067) 500-58-77
figaro2006@ukr.net

Ресторан в Киеве
Заказ банкета в любом зале - аренда БЕСПЛАТНО!

Бесплатная
парковка и Wi-Fi
 
 
Анна
26.06.2020
Отмечали свадьбу, всё прошло отлично,меню вкусное, обслуживание хорошее, остались довольны, особое внимание хочу приделать Александру,который проводил нам свадьбу,благодаря ему наш праздник удался,самый приятный, хороший,весёлый ведущий которого нам приходилось только видеть,у этого человека просто супер способность от Бога заниматься тем,чем он занимается,человек на своём месте,я щастлива,что мне повезло познакомиться с таким человеком, который сделал нам праздник, ОЧЕНЬ его рекомендую!!
Ответ:
26.06.2020
Спасибо большое !
Татьяна
13.03.2020
05.03.2020г. был корпоратив. Отмечали в зале "Барселона". Были впервые. Но впечатления остались незабываемые. Все прошло супер. Меню было прекрасное. Спасибо за это администратору, который помогал составить меню. Обслуживание просто класс. Особое спасибо официанту Виталию. Хочется отметить, что он очень светлый, общительный, внимательный, доброжелатильный. Заслуживает поощрения администрацией заведения. Таких бы людей побольше. Спасибо огромное. Будем рекомендовать ваше заведение другим. И спасибо Виталию за прекрасное обслуживание.
Ответ:
13.03.2020
Спасибо большое за отзыв !
Vlad
11.02.2020
Багато років поспіль святкуємо тут випуск ,і дуже задоволені ,все смачно і чудово !Для нас святкувати тут вже як традиція!Особливо дякую офіцянтам Віталіку ,Анастасії,а також адміністратору Альоні!
Всім рекомендую!!!Якщо святкувати то тільки Figaro!
Ответ:
11.02.2020
Дякуємо за відгук !
Дима
10.02.2020
Отмечал в этом заведении свой День рождения! Уже не первый раз. Но, именно в зале «Барселона», первый раз! Все прошло, просто, супер: начиная от составления меню, заканчивая уходом последнего гостя. Спасибо администратору, за компетентность своего дела! Спасибо официанту Виталию, за профессионализм, коммуникабельность! Спасибо ведущему, Александру!
Все было вкусно! Красиво! Красочно! Задорно! Весело! Сказочно! Феерично!
Всем рекомендую! На все 100!!
Ответ:
10.02.2020
Спасибо большое за отзыв !
Людмила
28.01.2020
Дякуємо за чудово організований День Народження адміністраторам  і за гарне обслуговування Віталію !Все було на "ВИСОТІ".Страви смачні та якісні.ДЯКУЄМО ще раз.
Ответ:
28.01.2020
Дякуємо, приємно !
Алексей
28.01.2020
Отмечали крещение сына 26.01. Банкетный зал ”Барокко” - уютный, вместительный, красивый. Цены приятно радуют. Работа мастеров кухни - отлично, вкусно, профессионально. Обслуживание (официант Виталий ) - просто супер. И даже с тем, что раньше тут банкеты заказывали и были очень довольны, в этот раз еще больше довольны))) ставлю 11 из 10. Спасибо огромное коллективу, ждите нас снова.
Ответ:
28.01.2020
Спасибо за теплые слова благодарности !
Татьяна
11.01.2020
Хочу оставить отзыв, с целью улучшения обслуживания.
Эту новогоднюю ночь мы с подругами решили провести в Вашем ресторане( зал Барселона), так как предыдущий визит к Вам, незадолго до Нового года, был очень хорошим и мы ушли очень довольны с надеждой на то ,что и Новый год пройдет так же.
На самом деле, оказались очень разочарованы  , совсем не то ,что мы кушали перед этим. Программа унылая , такое можно было и дома наблюдать, приходилось подниматся на второй этаж, так,как там было намного веселее, хоть какая то атмосфера Нового года. На нашем же этаже атмосферы Нового года не было...
Надеюсь Вы рассмотрите мой отзыв , и примите меры...
Ответ:
11.01.2020
Спасибо за критику, без нее сложно развиваться и становиться лучше. Все недостатки были рассмотренны на собрании и сделанны соответствующие  выводы.
Анна
07.01.2020
Здравствуйте, хотела поблагодарить это заведение за отлично проведенный новый год.
Кухня очень вкусная, праздновали на втором этаже, было много людей и места не так много , но это не помешало персоналу и музыкантам сделать этот праздник уютным.
 Обязательно вернёмся к Вам ещё.
Ответ:
07.01.2020
Спасибо огромное !
Марина
19.09.2019
Велике спасибі за вашу роботу!!! За чудову атмосферу, уважний персонал та надзвичайно смачні страви! Ви є майстрами своєї справи!!!
Окана
08.09.2019
Такої чудової літньої пори хотілося провести обідній час не в приміщенні і ми з подругами обрали іспанський дворик ресторану «Фігаро». Планували посидіти годинку, але не помітили, як пролетіли всі чотири. Затишне місце, колоритний інтер'єр закладу, привітний персонал, приємна музика, ду-у-же смачні страви зробили свою справу. Це реально місце, куди хочеться повертатися знову. Дякуємо ресторану «Фігаро» за приємне та смачне перебування у вашому закладі!
Ответ:
08.09.2019
Дякуємо за приємні слова подяки !
Елена
11.08.2019
Хочу поблагодарить всех сотрудников ресторана Фигаро за прекрасное обслуживание, вкуснейшую кухню и шикарный вид зала Барселона!!! Особенное спасибо администратору Алене!!! 7 августа праздновали свадьбу моей дочери Марины и Николая, все гости были очарованы вашим рестораном! Спасибо большое!!!
Ответ:
11.08.2019
Спасибо большое, очень приятно !
Мария
22.06.2019
Хочу сказать большое спасибо администрации и персоналу ресторана за уже наш 3 праздник, который отмечаем у Вас :) Золотая свадьба родителей удалась на славу :) Наша прекрасная официант Настя со всем справилась, Администраторы - благодарим за помощь с выбором блюд и за все остальное :) мы в «Фигаро» уже, как дома :)
Ответ:
22.06.2019
Спасибо огромное за приятные слова !
Таня
17.06.2019
Праздновали свадьбу, всьо понравилось! Замечательное место, вкусная еда, приятный коллектив! Огромное спасибо ведущему и музыканту Александру!
Ответ:
17.06.2019
Спасибо за отзыв !
Жанна
01.05.2019
30 апреля 2019 праздновали юбилей мужа и хочется сказать большое спасибо всему персоналу за прекрасную атмосферу, вкусную еду. Официант Анастасия, с виду маленькая хрупкая девушка но успевала вовремя подавать блюда и контролировать всю ситуацию застолья. Особое, огромное спасибо ведущему Александру, который своим позитивом заряжает всех гостей. Вы супер.
Ответ:
01.05.2019
Спасибо за отзыв !
Ольга
23.02.2019
Праздновали День Рождение 30 января! Очень понравилось! Замечательное место, вкусная еда, приятный коллектив! Огромное спасибо Виталию- бармену ресторана- за его профессионализм! Благодаря Виталию все гости были в хорошем настроении и шикарно провели вечер!
Ответ:
23.02.2019
Спасибо за отзыв.
Татьяна
16.02.2019
Первое наше знакомство с рестораном "Фигаро" состлялось 11.08.18 Это день нашей Свадьбы мы
решили провести в этом замечательном ресторане и не прогадали)))
Прекрасное обслуживание ,Очень вкусная еда и очень красивая подача!
Все прошло на высшем уровне! Мы остались довольны!
Второе знакомство это был Новый 2019год! Праздник так же прошел весело ,красиво и вкусно!!! ( маленький момент- мы так и не увидели участника с "Украина має талант"
И третье знакомство состоялось 14 февраля 2019 года
Как всегда обслуживающий персонал на уровне! Вкусно!!! Но ! Один момент все же огорчил.
Было ранее заявлено, что будет смонтирован фильм с празднования Нового года и это стало решающим фактором , что мы с мужем будем отмечать "день влюбленных" в этом ресторане. Вечер был вкусным,приятным но!!! Без Ожидаемого фильма((
Расстроились, потому что именно на это нам был сделан акцент.
Просьба! Давайте корректную информацию ваших мероприятий. А в целом Ресторан "Фигаро" рекомендуем и надеемся провести с вами еще много интересных и веселых моментов! Спасибо!
С ув.Татьяна и Валерий.
Ответ:
16.02.2019
Уважаемые Татьяна и Валерий ! Спасибо вам  огромное за отзыв и доверие нашему ресторану. Приносим вам свои извинения за  Новогодний фильм , который не был показан. Действительно был анонс, но к сожалению, откликнулись всего несколько пар, которые праздновали Новогоднюю ночь. Все гости ресторана, которые были на праздновании 14 февраля, были бы возмущены, что тематика  фильма не соответствует Дню влюбленных, поэтому было принято решение  не показывать анонсированный фильм. Касательно выступления учасника  "Украина має талант", выступавшая но новогоднем празднике группа ALFA-ALFA  была участником вышеуказанного шоу. Спасибо вам, мы приносим свои извинения и сделаем соответствующие выводы и надеемся увидеть вас снова в нашем ресторане.
Ирина
21.01.2019
Праздновали юбилей мамы 18.01.2019г . Все нам понравилось , меню разнообразное и очень вкусное . Отдельное спасибо администратору !! Очень внимательна !! И также хочу отметить официанта Дмитрия, очень хорошо нас обслуживал. Молодец ! Спасибо большое за душевный праздник . Все было на высоте ! Мы обязательно вернемся к Вам еще не один раз )))
Ответ:
21.01.2019
Спасибо большое !
Татьяна
04.01.2019
Первый раз встречали Новый Год в таверне Барселона. Все просто Супер! Еда отличная, ее много. Спасибо поварам! Отдельное спасибо администратору Алене! Встретила при входе в таверну, провела за столик, в течении ночи постоянно подходила и интересовалась все ли нас устраивает. Официанты Татьяна и Виталик - профессионалы своего дела! Особо порадовал ведущий вечера и музыкант Александр, благодаря которому новогодняя ночь прошла весело и динамично. Говорят "как встретишь Новый год, так его и проведешь", надеюсь 2019 год для нашей семьи пройдет так же замечательно. Спасибо огромное всем сотрудникам таверны Барселона!
Ответ:
04.01.2019
Спасибо за теплые слова благодарности, нам очень приятно, мы все старались. Приходите к нам, будем рады Вас видеть !
Наталия
19.12.2018
Вчера 18.12.2018 мы замечательно отпраздновали наш корпоратив в зале "Барокко". Огромное спасибо от всего нашего небольшого коллектива ресторану за помощь в организации.
Еда просто отменная - невероятно вкусная, ароматная, её много. Спасибо, поварам! Мы отдохнули и почувствовали атмосферу настоящего душевного празника.
Персонально благодарим администратора  за поддержку и понимание! Официантов Дмитрия и его коллегу, симпатичную девушку, которые были частью нашего празднования, за ваш профессионализм, отзывчивость и ненавязчивый сервис, что является показателем мастерства. Ребята, вы - профи!
"Фигаро" - вы лучшие! Так держать! С Наступающими вас!
Ответ:
19.12.2018
Спасибо огромное, очень-очень приятно !
Виктория
26.11.2018
На выходных праздновали годик нашего сыночка в Мавританском зале. Там есть отдельная комнатка , что очень удобно, если Вы приходите с маленькими детками. Можно покормить, переодеть, да и просто отвлечь) нам все очень понравилось, особенно салаты и шашлык . Обслуживание на высшем уровне - официанты были очень внимательными и ненавязчивыми. Всем гостям и нам с мужем очень понравилось. Это наш не первый праздник в Фигаро и мы обязательно внрнемся ещё много раз !!!)
Ответ:
26.11.2018
Спасибо за отзыв !
Оставить отзыв
© 2012-2017 Фигаро - ресторан изысканной кухни
Все права защищены

Создание сайта визитки - веб студия Идейное Решение CMS для сайта - NespiCMS.
Заказ столиков: +38 (044) 454-05-41, +38 (067) 500-58-77
Наш адрес: Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
Написать письмо: figaro2006@ukr.net