RU
|
en
Ресторан в Киеве

Ресторан «ФИГАРО»
г. Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
+ 38 (044) 454-05-41
+ 38 (067) 500-58-77
figaro2006@ukr.net

Ресторан в Киеве
Заказ банкета в любом зале - аренда БЕСПЛАТНО!

Бесплатная
парковка и Wi-Fi
 
 
Дмитрий и Татьяна
17.07.2016
Приносим огромную благодарность за уютно проведенный вечер на летней площадке Вашего ресторана "Фигаро", после случившейся неприятной ситуации описаной в отзыве ниже от 09.07.2016. Ресторан реабилитировался на все 100 %. Удивило то, что в ситуации разбирался сам руководитель, не оставив ее без внимания, а также не обвинили клиента, как это часто могут сделать в ресторане. Обязательно будем рекомендовать ресторан "Фигаро" знакомым, друзьям. Желаем, чтобы подобных ситуаций больше вообще не происходило, только приятные впечатления!
Ответ:
17.07.2016
Спасибо за слова благодарности, мы стараемся приносить  гостям только позитивные эмоции. Ждем вас в нашем ресторане !
Аня
10.07.2016
Добрый день. Праздновали в вашем ресторане свою свадьбу 03.06.2016. Все очень понравилось и подача, и приготовленная еда, и внимательный обслуживающий персонал тоже очень понравился. Огромное всем спасибо!
Ответ:
10.07.2016
Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Дмитрий
09.07.2016
Праздновали в вашем ресторане свадьбу в июле 2015 года, тогда все очень понравилось. Решили прийти немного посидеть на летней площадке, заказали новшество из меню - бургеры, достаточно неплохие, но когда начал его есть, был ШОКИРОВАН тем, что в нем попалась прожареная салфетка (сначала думали, что прожилки мяса). Администратор решила просто уладить эту ситуацию обычным извинением, и оставили мне его доедать...
Ответ:
09.07.2016
Спасибо за прямоту и правильность отзыва, даная ситуаци была рассмотрена на собрании, сотрудники ресторана допустившие нарушение наказаны, шеф-повару объявлен выговор. Приносим свои извинения и готовы реабилитироваться  в Ваших глазах в любое удобное для Вас время. Гарантированно заявляем, что подобная ситуация больше не повторится.
Артём
03.07.2016
В дополнение к моему отзыву о свадьбе 25.06.2016.
Спасибо Наталье Радужной (ведущей) и музыканту Александру. Мы остались довольны вашей помощью! Спасибо за конкурсы и Саше привет и спасибо за отличный голос! :)
Ответ:
03.07.2016
Спасибо, обязательно передадим Ваши слова благодарности.
гость
03.07.2016
Был приглашен на праздник друзей в ваш ресторан, все было замечательно, кухня порадовала, очень вкусный шашлык и паэлья. Поделитесь секретами приготовления ? Из минусов скажу об одном - жарко, хотя понимаю, что на улице 30 градусов, может нужно больше кондиционеров установить? А так, хорошая атмосфера и обслуживание достойное. Буду рекомендовать друзьям.
Ответ:
03.07.2016
Спасибо за отзыв, приходите к нам и шеф-повар поделится секретами приготовления настоящей паэльи и вкусного шашлыка !
Сергей
28.06.2016
Очень красивый зал. Некоторые блюда очень вкусные.  Невнимательные официанты, которые не реагируют на замечания
Ответ:
28.06.2016
Спасибо Сергей за Ваше замечание. Укажите , пожалуйста, дату Вашего посещения ресторана. С официантами будет проведена работа по недопущению подобных ситуаций.
Артём
27.06.2016
25.06 Праздновали свадьбу в вашем ресторане. Нам и гостям очень понравилось! Спасибо, Нина и Татьяна за помощь в составлении меню, организацию и проведение торжества:-)
Ответ:
27.06.2016
Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Екатерина
21.06.2016
18.06.16 праздновали первый день рождение моего сыночка. Понравилось всё салыты просто супер,шашлык,закуски. Большое Вам спасибо за прекрасный праздник.
Ответ:
21.06.2016
Спасибо за отзыв, нам приятно, что Ваш праздник удался !
александр
20.06.2016
Наконец то дождались кальян ! Спасибо Фигаро за эту возможность, дайте ассортимент и сделайте какое то кальян-меню,
ждем с друзьями ваш движ.
Ответ:
20.06.2016
Спасибо за критику, в ближайшее время исправимся, ждем Вас непременно.
Светлана
01.06.2016
Отмечали юбилей 29.05.2016 в таверне"Барселона". Пришли не в первый раз и это заслуга всей команды ресторана "Фигаро", а особенно администратора Татьяны.Это особенный человек-милая,тактичная, обаятельная женщина-профессионал!спасибо ей огромное за замечательный вечер ,который запомнится всем надолго.
отдельное спасибо и благодарность девочкам-официанткам Кристине и Ирине.Они превосходно обслуживали нас весь вечер, предвосхищая все желания.Мира,добра и процветания Вашему ресторану и всем нам.Светлана
Ответ:
01.06.2016
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Мы стараемся, чтобы Вы ощущали комфорт и заботу.
Виолетта
27.05.2016
Очень порадовала летняя площадка, уютно и хорошо, еда вкусная, порадовал мальчик-мангальщик который в отсутствие официанта очень уместно предложил теплые пледы для ребеночка и принял заказ.
Будем приходить к Вам снова!
Ответ:
27.05.2016
Спасибо за теплые слова, мы ждем Вас в гости.
Александр
23.05.2016
Спасибо от всей души, понравилось просто все ! Только хотел узнать фамилию девушки на имя Кристина. Спасибо большое
александр
14.05.2016
Привет Фигаро, ваша летняя площадка превратилась в отличное место для отдыха с друзьями, спасибо вам. Мясо на мангале выше всяких похвал. Так держат ! Рекомендую всем !
Ответ:
14.05.2016
Спасибо, мы стараемся сделать Ваш отдых более комфортным и приятным. Ждем Вас и Ваших друзей.
Виктория
26.04.2016
16.04.2016 играли свадьбу в зале Севильская площадь-очень понравилось-еда очень вкусная .все свежее,обслуживание хорошее, все очень внимательные.Администратор Нина-супер .ТАК ДЕРЖАТЬ.СПАСИБО..
Ответ:
26.04.2016
Спасибо за отзыв, нам очень приятно и важно Ваше мнение и оценка. Администратор Нина - это наша гордость, будем рады видеть Вас в нашем ресторане снова.
Александра
31.03.2016

Ресторан Фигаро в Соломянском районе
александра написала 23 марта в 0:15:
Ресторан развивается, интерьер интересный в испанском стиле, много блюд заслуживающих внимание, рекомендую для семейного торжества
Ответ:
31.03.2016
Спасибо за ваш отзыв
Ирина
20.03.2016
Уютненько, даже очень. Была приглашена на свадьбу к подружке, даже сама не ожидала, что на Лепсе есть такое местечко. Минус один - во все залах какие то гулянки, негде покурить и поговорить по телефону.
Ответ:
20.03.2016
Ирина ! Бросайте курить... Спасибо за отзыв.
Светлана
09.03.2016
Были в ресторанчике на празднике 8 Марта, все понравилось, кухня выше похвал, мальчик музыкант - хорошенький, короче говоря, вечер удался, нам с девченками понравилось все ! Спасибо огромное за вечер.
Ответ:
09.03.2016
Спасибо за теплые слова.
Анастасия
07.03.2016
Праздновали Новый год в ресторане “Фигаро” Супер, очень классные ведущие, было весело, ВКУСНО, уютно и торжественно. Спасибо официантам, администратору и директору.
Ответ:
07.03.2016
Спасибо Анастасия за Ваш отзыв,очень приятно читать такие слова, наша команда и дальше будет радовать своих гостей.
Максим и Валерия
01.03.2016
Выбирали ресторан по интерьеру и ценовой политике. Окончательно определиться помогла моя знакомая, которая там отмечала свою свадьбу и лестно отозвалась о Фигаро. Выбор пал на зал «Барселона». Особую благодарность хотим выразить администратору Нине! Все показала и рассказала. Помогла определится с выбором меню и отстаивала наши интересы перед директором (цены в меню выросли, а нам их оставили прежними). В ресторан можно приносить свой алкоголь, напитки, фрукты и торт. Обязательно закажите корейку Фламбе – не пожалеете! Перед тем, как нарезать, приглушают свет, проносят мимо столов гостей и эффектно ее поджигают! Да и все блюда были очень вкусными и очень красиво поданы. Рекомендую!
Максим и Валерия 20 ноября 2015
Ответ:
01.03.2016
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Будем ждать вас в гости снова !
виталий
18.02.2016
а где же фото со мной с шариками с 14.02.16
Ответ:
18.02.2016
Виталий, мы не можем разместить все фотографии на сайте через их огромное количество, если Вам необходимы фото с Вами, их можете переписать на свой электронный носитель у нашего администратора.
Оставить отзыв
© 2012-2017 Фигаро - ресторан изысканной кухни
Все права защищены

Создание сайта визитки - веб студия Идейное Решение CMS для сайта - NespiCMS.
Заказ столиков: +38 (044) 454-05-41, +38 (067) 500-58-77
Наш адрес: Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
Написать письмо: figaro2006@ukr.net