RU
|
en
Ресторан в Киеве

Ресторан «ФИГАРО»
г. Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
+ 38 (044) 454-05-41
+ 38 (067) 500-58-77
figaro2006@ukr.net

Ресторан в Киеве
Заказ банкета в любом зале - аренда БЕСПЛАТНО!

Бесплатная
парковка и Wi-Fi
 
 
Саша и Оля
13.04.2015
Спасибо за отличный вечер! Вчера праздновали юбилей мамы. Ресторан пошел на встречу, не смотря на Пасху (должен был быть закрыт). Все организовали, хорошее меню - гости хвалили. Особенно - фирменную корейку Фламбе, эффектно и очень вкусно, повара - молодцы. Музыку мы ставили сами с ноутбука, ресторан разрешил воспользоваться их оборудованием. Показывали фотофильм на их плазмах - технически все классно у них огранизовано.
Спасибо отдельно Нине и Кристине за внимание к нам и гостям и сопровождение вечера!

Удачи ресторану!
Ирина
10.03.2015
Праздновала здесть своё 30-летие.Сразу скажу - в этом ресторане были впервые.Очень переживала.И зря)))...Сразу скажу владельцу - у Вас отличный вкус...Все залы очень красиво оформлены, каждый по-своему красив, со своей изюминкой.Всё подобрано, продумано - каждая деталь...сюда не стыдно привести гостей..Мы были в Испании не раз - кусочек Испании теперь есть и в Киеве)..рое нам бы не понравилось.
Еда.Очень вкусно и разнообразно...красивая подача..мясо, рыба - заслуживает особого внимания.Не было такого блюда, кото
Администратор - Нина, сразу видно, человек на своём месте, душа ресторана.Очень приятный человек, внимательная, обязательная, вежливая...самые лучшие впечатления.Спасибо!
Отдельное Спасибо хочеться сказать девочкам, которые обслуживали наш банкет - Кристине и Снежане!Девочки, вы Умнички! Всё на высшем уровне!
По рекомендации Нины мы взяли ведущего нашего праздника - и не прогадали.Валентин добавил красок в наш праздник, разбавил конкурсами и дискотекой!Гости остались в восторге!Спасибо!
Этот ресторан могу смело советовать всем!Сразу скажу- отзыв не заказной, с владельцем не знакома, скидок нам никто не делал..просто нам и правда здесь очень понравилось - блюда, атмосфера, отношение..Могу оставить свой телефон для вопросов - 097 642 02 33 Ирина.Надеюсь будем здесь не раз отмечать наши семейные праздники.
Ирина
10.03.2015
Праздновала здесть своё 30-летие.Сразу скажу - в этом ресторане были впервые.Очень переживала.И зря)))...Сразу скажу владельцу - у Вас отличный вкус...Все залы очень красиво оформлены, каждый по-своему красив, со своей изюминкой.Всё подобрано, продумано - каждая деталь...сюда не стыдно привести гостей..Мы были в Испании не раз - кусочек Испании теперь есть и в Киеве)..рое нам бы не понравилось.
Еда.Очень вкусно и разнообразно...красивая подача..мясо, рыба - заслуживает особого внимания.Не было такого блюда, кото
Администратор - Нина, сразу видно, человек на своём месте, душа ресторана.Очень приятный человек, внимательная, обязательная, вежливая...самые лучшие впечатления.Спасибо!
Отдельное Спасибо хочеться сказать девочкам, которые обслуживали наш банкет - Кристине и Снежане!Девочки, вы Умнички! Всё на высшем уровне!
По рекомендации Нины мы взяли ведущего нашего праздника - и не прогадали.Валентин добавил красок в наш праздник, разбавил конкурсами и дискотекой!Гости остались в восторге!Спасибо!
Этот ресторан могу смело советовать всем!Сразу скажу- отзыв не заказной, с владельцем не знакома, скидок нам никто не делал..просто нам и правда здесь очень понравилось - блюда, атмосфера, отношение..Могу оставить свой телефон для вопросов - 097 642 02 33 Ирина.Надеюсь будем здесь не раз отмечать наши семейные праздники.
ТАТЬЯНА
08.03.2015
Были сегодня с подругами в ресторанчике Фигаро на Лепсе , всем советую, очень миленько и уютненько, кухня просто класс, морепродукты, рыбка... Короче говоря, женский праздник удался на все 100% !
Спасибо девочкам, которые нас обслуживали!
8марта 2015г.
Леся Малинка "Тамада"
26.02.2015
Хочу поблагодарить всех кто работает в "Фигаро" я была на многих праздниках и много ресторанов видела но хочу отметить что на выпускном 25.02.15.г. Я как будто не работала а отдыхала! Мне очень понравилась атмосфера все очень приятные и гостипреимные люди ! Кухня на вышем уровне ! спасибо вам за всё ! Удачи вам на многие годы )
Елена
22.02.2015
Были в пятницу в ресторанчике Фигаро, очень понравилось гостеприимство, кухня лучше всяких похвал, даже наши детки просили добавку. Спасибо за хороший вечер !
Максим и Наталья
17.02.2015
Хотим выразить свою благодарность администратору Татьяне за помощь в организации проведения нашей свадьбы 14.02.2015. У нас было небольшое мероприятие на 20 человек в зале Барокко. Зал выглядит очень богато, так что нам не потребовалось дополнительно его украшать. Кухня поразила своим качеством, свежестью и соответствием блюд картинкам на сайте. Кроме того, все было очень вкусно и вовремя подавалось. Работа официантов просто поразила, при том, что официантов мы даже не замечали на мероприятии. Теперь всем будем рекомендовать Фигаро :) Еще раз спасибо!
Ответ:
17.02.2015
ОЧень приятно, ждем Вас и Ваших друзей снова в ресторане Фигаро !
Анна
16.02.2015
Спасибо ресторану Фигаро,за прекрасный вечер 14.02.15!кухня очень вкусная,романтическая обстановка,все очень понравилось))обязательно посетим еще не раз этот чудесный ресторан!хотела узнать,когда будет фотоотчёт с Дня Святого Валентина??))
Ответ:
16.02.2015
Здравствуйте, Анна, спасибо за Ваш отзыв! Фотоотчет появиться на сайте до конца февраля, следите за обновлением! Всегда Вам рады в ресторане Фигаро!
наталья и сергей
14.02.2015
Спасибо Фигаро, вечер 14 февраля провели в вашем ресторане просто замечательно, кухня шикарная, обслуживание на уровне, порадовала испанская сангрия, сразу встречали и наливали !
Василий Петрович
06.02.2015
Здравствуйте!
В первых строках своего письма, я как клиент вашего ресторана, однажды отметив бракосочетание своей дочери на высочайшем уровне, хочу выразить Вам и вашему персоналу благодарность за высокий профессионализм и человеческие качества проявленные во время проведения этого праздника. Эта маленькая часть жизни, проведенная в стенах Вашего прекрасного заведения, зафиксирована не только на фото и видео но и в моей памяти на всю жизнь.
т.0984403848, 0934232670, 0505787647
С уважением Василий Петрович.
василий
31.01.2015
Отмечали день рождения в Фигаро 31 января в мавританском зале, интерьер супер, кухня очень и очень достойная, немного была путаница с заказанными блюдами, но с администратором Ниной все решили быстро. Советую вас друзьям, спасибо.
николай
15.01.2015
Спасибо за фотографии Новогодней ночи на вашем сайте, отгуляли хорошо, только как можно их переписать нам на флешку, память все-таки !
Сергей_Жених))
11.01.2015
Прежде всего хочу поблагодарить Марианну (ведущую), Администратора Татьяну и её сына Саньку (Деда Мороза)!))
Спасибо за помощь и поддержку в организации предложения руки и сердца, без Вас я бы точно не справился))!!!
А так же весь персонал и гостей. Атмосфера была фееричной.
Балет порадовал. Х - фактор зажигал всю ночь. Фотографу большой респект.
Еда была просто великолепна, нам даже каждому по тортику принесли, и еще домой забрали 2!!))
Свадьбу точно сыграем у ВАС!!!Еще раз Спасибо за ВСЕ!!!
Александр+Оксана
08.01.2015
Проводили свадьбу 1 марта 2014. Очень все понравилось! Атмосфера отличная, зал очень красивый, сервировка стола замечательная. Отдельное спасибо администратору Нине за доброжелательность и певцу Валентину- очень понравилось исполнение. Надеюсь, мы к вам придем на годовщину нашей свадьбы. Спасибо!
светлана
03.01.2015
Прочитала бред девушки Риты, мы были в Фигаро на Новогоднюю ночь, какая перловка?Может нужно Рите больше бывать в ресторанах, а не в столовках? Мы гуляли до утра, танцевали и весилились, было тесновато вначале вечера, а когда начал петь мальчик с х-фактора, было уже очень хорошо!
александр
03.01.2015
Прочитал отзыв какойто неудовлетворенной женщины , задело за живое, мы отмечаем Новый год в ресторане Фигаро уже не первый год, могу сказать одно - кухня достойная похвалы, девочки-официанты всегда обслуживают хорошо, атмосфера плохая....? Помоему такого веселья как в Фигаро не встретишь в других ресторанах, что говорить, если люди расходятся в 5 утра ! Дам совет этой женщине : поменяйте в своей жизни что-то или кого-то ! Ресторан Фигаро, а вам посоветую гнать таких посетителей в шею...
виктория
02.01.2015
Спасибо и еще раз спасибо Фигаро ! Новогодняя ночь была волшебной, понравилось все ! Несмотря на то, что зал был забит до отказа, это минус,позитива было намного больше. Очень понравился мальчик с Х-фактора, зажег так зажег ! Очень тронуло признание в любви, даже расплакалась, молодой человек волновался, но ведь у него все получилось! А шоу-балет - это супер...! Спасибо Фигаро за праздник !
Ответ:
02.01.2015
И вам спасибо за прекрасный веселый вечер!
Рита
01.01.2015
Встречали у вас Новый год .... Что сказать - обслуживание ноль ! Кухня ужас !!! Все закуски заветрились , рыбу принесли холодной ! И вместо риса ,из вашего меню новогоднего , принесли перловку !!!!!про атмосферу я молчу .... Это был первый и к счастью последний раз в вашем заведении !
Ответ:
01.01.2015
Уважаемая Рита, ! Спасибо за Ваш отзыв на одном из ресторанных порталов, хоть и отрицательный. С уверенностью можем сказать, что 99.9% гостей новогодней ночи остались довольны, и мы гордимся этим. Мы сожалеем, что Вас ничего не впечатлило, и даже шоу-программа, но с большой вероятностью можем сказать, что проблема не в ресторане, а в плохом настроении человека, который не смог насладиться праздником, тем более, не отличив рис Парма от перловки. Надеемся, что Вы реальный гость, а не "засланный конкурент", в любом случае, необходимо было сообщить нам о каких либо замечаниях. Мы возможно и допускаем ошибки,но Ваша критика делает нас сильнее и мы стараемся не допускать подобных ситуаций. С Новым Годом Вас, и хорошего настроения! Администрация Фигаро.
Татьяна
26.12.2014
Если Вас угораздило попасть в ресторан Фигаро, то лучшего места по совокупности цена-качество-атмосфера думаю не найти, отмечали корпоратив всей фирмой и отдохнули на все 100%. Спасибо большое всему вашему коллективу ресторана, так держите , у вас получается дарить людям положительные эмоции !
Ответ:
26.12.2014
Спасибо, ТАтьяна! НАм приятно, приходите снова!
Елена
14.11.2014
Пишу сейчас со свадьбы друзей в вашем ресторане, вы все молодцы ! Официантки ваши просто лучшие, давно не получала такого кайфа от внимания и заботы, а зал Барселона - это шедевр испанско-украинской архитектуры, наверное ваших хозяин большой любитель Испании, передавайте ему огромное спасибо за такое милое местечко !
Ответ:
14.11.2014
Нам очень приятно! Спасибо! :)
Оставить отзыв
© 2012-2017 Фигаро - ресторан изысканной кухни
Все права защищены

Создание сайта визитки - веб студия Идейное Решение CMS для сайта - NespiCMS.
Заказ столиков: +38 (044) 454-05-41, +38 (067) 500-58-77
Наш адрес: Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
Написать письмо: figaro2006@ukr.net