RU
|
en
Ресторан в Киеве

Ресторан «ФИГАРО»
г. Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
+ 38 (044) 454-05-41
+ 38 (067) 500-58-77
figaro2006@ukr.net

Ресторан в Киеве
Заказ банкета в любом зале - аренда БЕСПЛАТНО!

Бесплатная
парковка и Wi-Fi
 
 
Сергей
21.12.2016
Спасибо ресторану Фигаро за организацию корпоративного вечера нашего большого коллектива ! Всем сотрудникам понравилась кухня и обслуживание, особенно черненькая девочка официант, которая от нас не отходила. Всем советуем этот ресторан !
Ответ:
21.12.2016
Спасибо Сергей за Ваш отзыв, мы работаем для наших гостей.
Людмила
27.11.2016
Праздновали юбилей 26.11.16. Все понравилось, хорошая атмосфера, внимательный персонал,вкусные блюда.
Ответ:
27.11.2016
Спасибо за отзыв, заходите к нам на все свои праздники !
Денис и Оксана
22.11.2016
Праздновали тут свадьбу 22 октября 2016 г. Всё прошло на высшем уровне. Очень красивый зал, вкусные блюда, приемлемые цены. Мы и наши гости очень остались довольны. Отдельное спасибо администратору Татьяне за помощь в подборе меню и улаживанию всех спорных ситуаций. Всех рекомендуем данный ресторан
Ответ:
22.11.2016
Спасибо огромное за теплые слова в наш адрес.
Александр и Марина
14.11.2016
12 ноября отмечали наш самый важный день - свадьбу. Нам и всем нашим гостям все очень понравилось. Интерьер зала "Севильская площадь" завораживал. Очень много вкусных блюд с красивой подачей (особенно окорок "Фломбэ"), официанты очень внимательные и ненавящивые. Отдельная благодарность администратору Тане, относилась к нам, как к родным. Очень все понравилось, рекомендуем ресторан "Фигаро" всем молодожёнам. Надеемся будем отмечать здесь ещё не один праздник. Большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Ответ:
14.11.2016
Спасибо за теплые слова благодарности и рекомендации, нам очень приятно услышать в свой адрес мнение  молодоженов из первых уст !
02.11.2016
В этом ресторане мы недавно побывали по-поводу празднования такого замечательного события в жизни близких нам людей как свадьба.
Мы как дорогие гости были туда доставлены на авто, но по-моему расположение у него достаточно удобное - не прямо рядом с метро, но не далеко от него. Интерьер очень красивый. Снаружи такой он весь как каменный. А внутри много разных залов.
Мы смогли оценить только тот, в котором у нас была свадьба, к слову еще в одном было тоже какое-то торжество, но шумоизоляция отличная - никто никому не мешал. Зал был достаточно большой. Свадьба была где-то на 50 человек - вот самое оно! Столы стояли как бы по периметру квадрата с проходом в центре, а другая часть зала для танцев. Места - предостаточно.
Ресторан позиционирует себя как испанский. И честно говоря своим меню меня он меня и поразил. Не могу сказать, что я знаток испанской кухни, однако было много мяса и на гриле в том числе. И язык был. И я запомнила креветки в соусе - вот обалденный был соус. Я так хотела рецепт, нашла сайт этого ресторана, и вроде бы нашла это блюдо, но рецепта там нет(. Мне настолько хотелось, что хозяйка свадьбы сказала, что спросит может повара "продадут" ей тайну этого соуса, но потом может забыла и не спрашивала, а может и не продали. Ну а под конец мероприятия был приготовленный поросенок, которого поджигали - мало того, что зрелищно так еще и очень вкусно и сытно.
Мы наелись, напились и нагулялись на славу. Невеста очень хотела свадьбу и таки она удалась.
Поэтому я могу рекомендовать этот ресторан в первую очередь для празднования торжеств.
Но в то же время там очень красивая интимная атмосфера, вкусное испанское и не только меню, свечи, камины, живая музыка. Я бы на романтичный ужин тоже туда сходила).
Ответ:
02.11.2016
Спасибо за отзыв, мы стараемся, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно, и получили максимум удовольствия от нашей кухни и сервиса обслуживания.
Виктория и Сергей
14.10.2016
12октября праздновали свадьбу наших детей Кристины и Романа. Все было великолепно. Замечательная обстановка, вкусные и оригинальные блюда, их яркая подача. Официанты все делали быстро и ненавязчиво. Огромное спасибо поварам за это. Огромная благодарность ведущей Наталье Радужной и музыканту Александру. Они действительно сделали праздник незабываемым. Замечательно подобранная программа, профессиональное исполнение песен Александром, веселые конкурсы, но все выдержано, тактично и очень душевно. Спасибо всем, кто принимал участие в этом празднике. Молодожены и гости остались сыты и довольны. Рекомендую всем!!!
Евгений
08.10.2016
Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана Фигаро и лично директора Виктора Анатольевича, за отлично организованную и проведенную свадьбу 22 сентября. Кухня и обслуживание на высоком профессиональном уровне, все блюда вкусные ! Спасибо за праздник ! Евгений.
Ответ:
08.10.2016
Спасибо, мы рады, что Вы остались довольны, ждем Вас у нас в гостях  снова.
Ольга
03.10.2016
Огромное спасибо ресторану Фигаро и всему персоналу! 30 сентября отмечали свадьбу дочери в зале Барселона. Всем гостям все очень понравилось - и обстановка, и блюда, все было на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Тане - она помогла грамотно составить меню, шла навстречу всем нашим пожеланиям и давала очень правильные советы. Приятной неожиданностью был феерверк на торте - сюрприз от ресторана)
Еще раз огромное спасибо!!!
Ответ:
03.10.2016
Спасибо за отзыв, вся команда ресторана Фигаро старается создать  комфорт  для каждого   гостя !
Оксана и Юрий, Людмила и Юрий
22.09.2016
17 сентября мы праздновали свадьбу наших детей Дмитрия и Виктории в зале Севильская площадь.
С первых минут телефонного общения с администратором ресторана мы поняли, что это то место, которое ищем.
Грамотно составленное меню и дельные советы администраторов Нины и Татьяны дали возможность нашим гостям распробовать все многообразие блюд. Огромная благодарность поварам за такие шикарные блюда! Порадовали официанты своим профессионализмом и готовностью помочь.
Особо хочется отметить работу ведущей праздника Натальи Радужной и музыканта Александра Тимаса. Их искреннее желание сделать праздник незабываемым, такт и превосходный вкус в подборе репертуара сделали атмосферу свадьбы наших детей замечательной!
Спасибо, "Фигаро"!
Ответ:
22.09.2016
Спасибо за отзыв, мы действительно стараемся для Вас и Ваших гостей,  искренне рады, что наши музыканты помогли  с музыкальным сопровождением Вашего торжества. Ждем Вас  в нашем ресторане снова !
Данилова Анастасия Александровна
07.09.2016
Хотим выразить благодарность ресторану "Фигаро" за шикарную свадьбу 4 сентября!! спасибо повару за вкуснейшее меню и обилие блюд( очень эффектно смотрится мясо Фламбе!!!), прекрасный интерьер зала "Севильская площадь" сделали свое дело.!очень приятные и шустрые официанты.отдельная благодарность администратору Татьяне, которая своим обаянием и профессионализмом завоевала сразу наше доверие.))) рекомендуем ресторан "Фигаро" всем молодоженам!!!))
Ответ:
07.09.2016
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес, очень приятно слышать Ваши слова благодарности.
Анна
31.08.2016
12.08.16 праздновали свадьбу в зале Барселона. Хочу поблагодарить администраторов Нину за составленное меню ( все было очень вкусно) и Татьяну, которая весь вечер подходила и интересовалась все ли в порядке). Отдельное СПАСИБО поварам, блюда были не просто вкусные, а ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ: особенно корейка ФЛАМБЕ. Единственное замечание к девушке официантке, в начале вечера все было хорошо, а потом как-то не хватало ее внимания.
Ответ:
31.08.2016
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Повара  ресторана стараются обеспечить  качество всех блюд из нашего меню, а замечание, относительно официанта, очень уместно, ведь внимание для  каждого  гостя -  это прямая его обязанность, исправимся, обещаем !
наталья
30.08.2016
30.07.2016 отмечали свадьбу дочери в зале "Барселона". Большое спасибо всему персоналу! В первую очередь - администраторам Татьяне (помогала в составлении меню) и Нине которая была непосредственно в день торжества. Гостям понравилась кухня, эффектная подача блюд (особенно корейки фломбе и торт с феерверками от ресторана ) обслуживание, особенно официант Мария. Позитивное впечатление оставили ведущая Наталья и музыкант Александр. Они смогли угодить нашей достаточно требовательной невесте у которой было свое видение свадьбы в испанском стиле, свой сценарий. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто в поиске ресторана для столь важного события. Мы выбрали его исключительно опираясь на позитивные отзывы, которые оказались правдой. "Фигаро"-это ресторан куда не стыдно привести даже самых требовательных гостей. Еще раз всем спасибо!!!!!
Ответ:
30.08.2016
Огромная благодарность Вам, Наталья, за теплые слова. Ваш отзыв зачитали на собрании всего коллектива, мы стремимся работать с полной отдачей, чтобы Вы и Ваши гости всегда оставались довольны !
Ксю
30.08.2016
Отмечали день рождение в Фигаро. Все очень понравилось. Администратор Нина это не только профессионал своего дела но и просто замечательный человек, которая помогла нам в организации банкета. Официант Виталик просто молодец, очень вежливый, воспитаний и Культурный молодой человек. Все блюда понравились все подавалось во время и учились все наши пожелания. Кухня этого ресторана замечательная, вкусные блюда и красивое их оформление. Процветания вашему заведению!!! Ставлю 5 из 5 Вы молодцы
Аліна
17.08.2016
Відгуляли весілля у вас 08.08.15 Все було чудово. Персонал вчасно подавав і забирав блюда...нам адміністратор порадив що краще і в який сезон буде. Дуже дякую працівникам кухні страви були дуже смачні а найголовніше свіжі. Будемо до вас ходити!)
Ответ:
17.08.2016
Дякуємо за відгук, дуже приємно читати слова подяки, чекаємо на Вас  !
Олександр та Софія
10.08.2016
5 серпня 2016 рокі святкували весілля в ресторані "Фігаро", зал "Барселона". Дуже дякуємо всіх працівникам ресторану,які зробили наш бенкет незабутнім. Смачні страви, вчасна подача, індивідуальний підхід, гарне ставлення персоналу, приємна атмосфера - це все те,що нам сподбалося в ресторані. Наші гості та ми надовго запам"ятаємо Ваш ресторан та неодмінно завітаємо до Вас ще раз))))Дякуємо й чудовому адміністратору, Тетяні))))
Ответ:
10.08.2016
Дуже вдчні Вам за оцінку нашому закладу, весь наш колектив прикладає максимум зусиль, щоб святкування проходили на найвищому рівні, а гості отримували задоволення.
Евгения и Евгений
09.08.2016
06 августа отмечали самый важный в нашей жизни праздник - нашу свадьбу! Нам и нашим гостям ОЧЕНЬ понравился ресторан - шикарный интерьер, вежливый и внимательный персонал, вкуснейшие блюда, порции огромные, подача просто завораживает, особенно окорок фломбе, все были в восторге)) Спасибо всему персоналу ресторана, шеф-повару, поварам, официантам, уборщикам и, конечно же, особая благодарность администратору Тане, которая сопровождала наш торжество, очень милая, приятная девушка и профессионал своего дела. Будем отмечать у вас все свои праздники)) СПАСИБО!!!
Ответ:
09.08.2016
Приятно, очень приятно читать слова благодарности в наш адрес. Весь наш коллектив ресторана работает для Вас и Ваших гостей !
Анна и Андрей
07.08.2016
Сегодня праздновали день рождение. Интерьер - превосходный, кухня - прекрасная, персонал - профессионалы своего дела. Один минус - день рождение только раз в году.... Спасибо
Ответ:
07.08.2016
Спасибо за отзыв, приходите не только на свой день рождения, а приводите друзей и получайте дополнительные бонусы.
Андрій і Наталія
03.08.2016
Святкували весілля в цьму чудовому закладі. Все було зроблено на найвишчому рівні, велика подяка працівникам кухні, страви просто тали у роті, професіоналізм обслуговуючого персоналу не викликає занепокоєння, все чітко і вчасно. Окрема подяка найчарівнішому адміністратору Тетяні, за час підготовки, вона нам стала як рідна, допомогала складати меню і взагалі повністю контролювала хід свята. Хоча у всьому цьому є один великий мінус, ми написали відгук тільки зараз. Вже пройшло багато часу, а ми досі продовжуємо ходити в цей заклад. Дякую Вам за все.
Ответ:
03.08.2016
Дуже  вам вдячні за теплі та щирі слова подяки, ми працюємо для вас та всіх гостей . Чекаємо на вас знову в нашому ресторані.
сергей
30.07.2016
Отдыхали компанией в дворике Фигаро, хочу сказать, что это самое крутое место на районе, понравилась рулька и девочка официантка беленькая, все достойно, шашлык выше всяких похвал, телевизор у вас - это то, что нужно, диагональка 3 метра. Спасибо, молодцы, будем у вас праздновать все днюхи. Сергей
Ответ:
30.07.2016
Спасибо Сергей за теплые слова, ждем Вас в гости снова.
Александр
24.07.2016
По рекомендации друзей посетили сегодня Фигаро, попробовали бургеры на летней площадке.
Бургеры отличные, за что отдельное спасибо.
но смутил тот факт, что в меню (если я не ошибаюсь) пиво по 18 гривен за 0,5, а в счете было указано 22. Так же официант не запомнил наш заказ, и перед тем, как принести счет - переспрашивал, что было заказано.
Но, не смотря на вышеизложенное, завтра планирую снова посетить летний дворик и угостить бургерами своих коллег!
Ответ:
24.07.2016
Спасибо за отзыв.
Оставить отзыв
© 2012-2017 Фигаро - ресторан изысканной кухни
Все права защищены

Создание сайта визитки - веб студия Идейное Решение CMS для сайта - NespiCMS.
Заказ столиков: +38 (044) 454-05-41, +38 (067) 500-58-77
Наш адрес: Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
Написать письмо: figaro2006@ukr.net